Модератор: Dr.House
СЕРГЕЙ писал(а):Мое мнение - новое поколение - есть новое поколение :)
Ага .даже если оно говноКласный принцип. Придерживайтесь его и дальше. Каждому свое ,в общем ...
marseille писал(а):Mazda6 скоро новая приедет, там динамика хоошая, у 2.5 - 7,8 до 100 км.ч., салон явно не бедный, комплектация отличная.
Если оно - говно. Тогда марка отпадает в целом и смотрится другая
Я не понимаю, как имея новые технологии - можно идти на компромисс и убедить самого себя заводить машину ключом, пользоваться ручником рукой, слушать диски и светить фарами в отражателях вместо линз или переключать рукой вантуз.
Одно дело если бы всего этого еще не изобрели...
Вы же не пишите пером по пергаменту почему-то.. Вот такой у меня принцип. Скажите мне что я - неадекват и что-то неверное в моих рассуждениях
СЕРГЕЙ писал(а):Я не понимаю, как имея новые технологии - можно идти на компромисс и убедить самого себя заводить машину ключом, пользоваться ручником рукой, слушать диски и светить фарами в отражателях вместо линз или переключать рукой вантуз.
Одно дело если бы всего этого еще не изобрели...
Вы же не пишите пером по пергаменту почему-то.. Вот такой у меня принцип. Скажите мне что я - неадекват и что-то неверное в моих рассуждениях
Охренеть ! и как же я жил раньше без этого ?![]()
Мрак. Да Ваших рассуждений мне не понять.Они однобоки. поэтому и Вас убеждать не буду.. Скромно удалюсь в другую ветку.
HolyShit писал(а):
Если изобрели новое - то им надо пользоваться.
Я понимаю, что кованные изделия, подоконник из натурального дуба, 40-ка килограммовая лампа в гостиную с висюльками или пылесос "сатурн" полностью с металлическими деталями и надежным двигателем - хорошо выполняют свою функцию. Но в элемент современного интерьера совсем не вписываются..)
sergey190860 писал(а):с пафосом эстета из пиз...веровки
HolyShit писал(а):Вам так сдается.
А кто сказал, что не хватает? Это можно было предположить если бы я оправдывал покупку старого поколения, мол все остальное - маркетинговый ход, лишние цацка-пецки и так далее, но никак не наоборот.
И вообще изначально тема была о сравнении КОНКРЕТНО 5го поколения легаси и 8го аккорда. Я благодарен за то, что вообще кто-то отзывается и пишет, но Вы ведь сами провоцируете меня отвечать на, грубо говоря, оффтоп, ответы по которому Вас задевают. Простите, но я высказываю свое мнение относительно предыдущих поколений. Да, у меня такие заморочки. Да, я искренне не понимаю как можно покупать предмет со старыми технологиями, когда есть новые. Это касается не только машин. Но ведь Вы сами приводите пример про них... Истина рождается в споре. Ничего личного
не понимаю как можно покупать предмет со старыми технологиями
С новым поколением в плане дизайна дела обстоят куда лучше, согласитесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16