Модератор: Dr.House
Valodia писал(а):ну я пока намотал всего лиш 20км на новом масле, поезжу если что то и адаптируюсь, как сделаю процедуру отпишусь тоже)
Ладно, простой совет: поедь обнули все ошибки (даже если их нет). Стоимость процедуры 50 грн. С тебя пиво.Valodia писал(а):ну вот мне Паша ВРХ тоже росказывал что там нифига не шьется, а офы у нас как всегда сильно "умные" говорят что прошьют. Просто я то могу и не понять что ее не прошыли но все равно счет мне предоставят. Поэтому думаю пока так поезжу , завтра правда им передзвоню еще и порозспрашываю. Если что узнаю то отпишусь, может кто то из опытных ответит, адаптируются ли дорестайловые коробасы?
Да это я образноValodia писал(а):Ну вы умеете переубеждать ,. Завтра звоню офицыалам, и если будет место то поеду обнулюсь, и прошьюсь, и тут отпишусь. Алекс без проблем, приезжай к нам в город, я поставлю ящик
AlexBoss писал(а):Да это я образноValodia писал(а):Ну вы умеете переубеждать ,. Завтра звоню офицыалам, и если будет место то поеду обнулюсь, и прошьюсь, и тут отпишусь. Алекс без проблем, приезжай к нам в город, я поставлю ящик
. Если когда нибудь встретимся - вместе выпьем.
roman_Al писал(а):Valodia писал(а):...даже не буду ехать на адаптацыю.
Это зря- по рекомендациям Boroda- совсем не лишняя процедура- также продлевает жизнь коробки.
ЗЫ. Личный опыт это подтверждает полностью.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10