vintik писал(а):600$ на дополнительном дисплее и 2000-2500$ на родном.
шО это, Коллега?...

Модератор: Dr.House
Zarevich писал(а):dkn@tst.5x.com.ua
я не пойму, почему просто не ездить в Спорте?
Andrey72 писал(а):Я думаю ничего сложного там нет. Коммутация схемы индикатора скорее всего по питанию самой ручкой селектора АКПП. Может время будет когда-нибудь ,сделаю и отпишусь. А так конечно информативнее было-бы, особенно в режиме обгона на гору.
vintik писал(а):Я Вам не Коллега, Вы шутники, а я в автомобилях разбираюсь.
От приблуд, что на картинке пользы как от ведёрка в буксировочной проушине. Даже с моим минимальным знанием польского и ограниченным японского смог прочесть инструкцию по ссылке www.mavi.com.pl и http://pivotjp.com/product/gpm/img/gpm_fitting.pdf в которой чётко написано, что это имитатор, НЕ показывающий включенную передачу, а рассчитывающий её исходя из оборотов и скорости автомобиля.
У АКПП гидротрансформатор "буксует" и фиксированное передаточное отношение можно определить таким способом только при его блокировке.
По поводу цены - любая новая разработка, выпускаемая в единичном экземпляре стоит ещё дороже, и я бы мог предоставить счёт по пунктам. Если бюджет не позволяет заниматься новыми разработками, купите трип компьютер, гораздо полезнее.
Zarevich писал(а):dkn@tst.5x.com.ua
я не пойму, почему просто не ездить в Спорте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8