Помогите оценить...

Модератор: Dr.House

Сообщение IgoR IngvaRR » Ср ноя 09, 2011 13:16

Paul + 500
Устал это многим объяснять...лучше реальный агрегат со всеми видимыми шрамами и историей от владельцев,чем намарафеченный трупак и щедрость в виде скидки 1 000-3 000у.е. от незнакомого человека. Сразу видно тех, кто не занимается покупкой/продажей поиском для знакомых автомобилей они живут в иллюзии, которую сами себе рисуют и часто бывает так, что не хотят воспринимать реальность. Спец Б на ручке - это особая категория..это как пример с моим знакомым, который заказывал БМВ 7 серии 4.4 на МКПП в далеком 2002 и его никто не мог понять, а потом он ее 2 года продавал не снижая не на 1 бакс цену и четко отвечая за каждую деталь в своем авто, а продавал до тех пор,пока не нашел такого же любителя. Спеку или вообще 3.0 случайный покупашка не возьмет. Такой покупашка побежит к Хонде или Тойоте,а если хоцца понтов то к Мерсу или БМВ и при этом этому покупашке не важно,что он пропуканный и убитый - для него другое важно..и не важно, что от него понту, как от китайского Айфона он именно с таким Айфоном сам ходит))))
А про БМВ подмечено верно. Есть один пример, который ездит на Лачетти, ставит Белоцерковские колодки, ищет комплект новой резины до 1000грн, меняет масло раз в 15 000км, моет машинку из ведра, верит в стринги и ищет себе Х5, Е39, Е38, Е46 3.0...вот такой парниша. И чтоб четко по пацански..Последний раз смотрел Х5 после кювета, хозяин Х5-го глядел на него как на дауна, когда он говорил,что тут немного подтянуть,подкрасить и будет писечка!
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback