zxy » Вс авг 07, 2011 12:28
У меня Триома, ставил сам пару месяцев назад. Стоила около 170$ с нужным переходником. По качеству звука - очень прилично, я доволен (не забываем же ж что остаётся родной говноусилок).
Из плюсов - воткнул флешку на 32гига и вопрос с музыкой решён на год :) . Шустро читает, быстро переключается. В общем всё гуд.
Есть один минус, который в итоге влияет на удобство использования - этот (как и другие) адаптер имитирует внешний СД ченджер. Поэтому нет поддержки mp3 тэгов (т.е. нет даже названия треков - только номер папки(как номер диска) и номер трека). Есть некоторые ограничения по количеству папок и файлов, но оно вполне разумное, общий лимит файлов уходит за миллион. Не очень удобная навигация по плейлисту. Из-за того что нет названий папок приходится запоминать номера нужных папок и треков.
Но в целом я очень доволен. К навигации привык быстро, так что особого дискомфорта не ощущаю. В качестве дополнительной плюшки - выход AUX. Иногда через него подключаю плеер.
Так же Триома позволяет подключать по родному интерфесу всякие iPod, но это с помощью отдельного переходника, за отдельное бабло.
Последний раз редактировалось
zxy Вс авг 07, 2011 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Impreza 2.0 GT 98г. => Legacy '04 3.0 R Spec.B.