VIKON
Ага уже высчитал что не самый лучший вариант.
Спасибо.
Модератор: Dr.House
Zarevich писал(а):VIKON
от тыж падлюка такая
nepg писал(а):Кароче я на 16е перешел, конечно разница очевидна. Машина стала меньше реагировать на мелки неровности, плавнее переезжать крупные неровности. Вообщем я доволен.
nepg писал(а):Sergey_od
Да все гуд. Спасибо.
nepg писал(а):Кароче я на 16е перешел, конечно разница очевидна. Машина стала меньше реагировать на мелки неровности, плавнее переезжать крупные неровности. Вообщем я доволен.
Steel писал(а):nepg писал(а):Кароче я на 16е перешел, конечно разница очевидна. Машина стала меньше реагировать на мелки неровности, плавнее переезжать крупные неровности. Вообщем я доволен.
nepg, а можно чуть подробней по ощущениям(скоростные режимы и прохождение поворотов), и что именно поставил 205/55/R16?, какого производителя шин выбрал?
nepg писал(а):Поставил 205/55/16. Обычную Бридж Туранза.
Управляемость не пострадала, по крайней мере при моем стиле езды я не почувствовал.
Однозначно порог пробиваемости стоек сместился, за время езды на 16 дисках не было ни одного пробоя подвески.
Вообщем комфортнее стало, не скажу что прям поменяли машину но это чувствуется как жопой так и другими органами.
Maksim писал(а):nepg писал(а):Поставил 205/55/16. Обычную Бридж Туранза.
Управляемость не пострадала, по крайней мере при моем стиле езды я не почувствовал.
Однозначно порог пробиваемости стоек сместился, за время езды на 16 дисках не было ни одного пробоя подвески.
Вообщем комфортнее стало, не скажу что прям поменяли машину но это чувствуется как жопой так и другими органами.
Всё с вами понятно... Поставьте 14 на росаве и будет вам счастье
nepg писал(а):Maksim писал(а):nepg писал(а):Поставил 205/55/16. Обычную Бридж Туранза.
Всё с вами понятно... Поставьте 14 на росаве и будет вам счастье
Очень ценный совет, наверное богатый опыт имеется.
VIKON писал(а):размер 205/55/16, рекомендован заводом изготовителем, ну пох челу красота и управляемость на суперскоростях, важнее комфорт, дык почему такое пренебрежение сразу?
Maksim писал(а):VIKON писал(а):размер 205/55/16, рекомендован заводом изготовителем, ну пох челу красота и управляемость на суперскоростях, важнее комфорт, дык почему такое пренебрежение сразу?
Да я рад за человека! Пусть ездит и радуется! Вот только Субару не для него
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10