alex_xel писал(а):набирал текст и как-то удалил... заново писать впадло так что буду краток...
ASX - действительно убогий ИМХО, всеравно что пыж 3008 который тот еще красавчик...
А вот по поводу тигуана не соглашусь с некоторыми кто высказался ранее.
Привод один из лучших у паркетников, особенно в сочетании с компл. track and field, и турбодизелем то на рыбалку ездить вообще бомба...
Современные довольно экономичные двигатели что тоже сейчас довольно актуально, да и едут вроде неплохо...
По дизайну... знаете, новый аут уже вроде как и примилькался, но блин всеравно он далеко не красавец... ну и все тоже про фломастеры...
+1
Недавно осматривал Тигуан, за 40-42 тысячи баксов получается отличная тачка, которая экономичней, скоростней, гарантия на кузов аж 12 лет - единственно меньше места... Салон сделан по настоящему по немецки, нет никакого шума ну и про пластик я вообще молчу, сразу чувствуешь что сел не в консервную банку.. Я попробывал приподнять капот Тигуана - ептель!!! он весил как пол аутбека)))
Сейчас в салоне Атлант что на Лепсе в Киеве действует 10% скидка на все авто до конца апреля, неплохой бонус - 4000$ ....
Новые моторы фольца TSI на голову круче старых моторов которые идут на аут и не меняются уже больше 10ти лет наверно, 7 ступенчатый автомат против 5ти ступенчатого у субару, ну что тут говорить!!!
P.S. я бы взял навороченный Тигуан -кожа -рожа + 4x4 доп. опция....