Outback 2011 VS ....

Модератор: Dr.House

Сообщение Dzen » Чт апр 21, 2011 15:45

Holod писал(а):Бррррр ну как можно было задумываться про АСХ :o
Ни в дизайне не в ходовых качествах не в салоне нет ни единого зацепа для измученного глаза.
Тигуан интересный не спорю. Но АСХ какашка редкостная.

Всем привет! Моя тоже думала про Тигуан, тем более после рестайла, он стал внешне неплох. Но вот Ауди выводит Q3 на рынок. Тот же Тигуан, тот же конструктив, но в отделке премиум и снаружи, и внутри, более агрессивного, спортивного вида. Моя "половина" теперь грезит. :)
Нынешний Аут для дамы - сарай. Женщине не может нравиться такая машина, если для себя.
  • 0

Аутбек, 3.0 АТ, 2009 г.в.
Dzen

Сообщение Lawyer » Чт апр 21, 2011 16:27

Andrek писал(а):Здається мені буде Тігуан в сім"ї...

:D Пока думаем, вечером ей почитаю все отзывы
  • 0

КорсаА ВектраС Гольф5 Форестер09 Кашкай+2
Lawyer

Сообщение Lawyer » Чт апр 21, 2011 16:35

До последнего времени жена ездит на Форике и хорошо себя чувствует. Но позавчера я продал Гольф. Я знаю, что могу заставить её согласиться с Аутом. Но дизельный Тигуан с расходом до 8 л, естественно, подкупает. Хотя он в рестайле будет только осенью, уже представлен в Женеве был. Надо мучаться до осени на одной машине, а не хочется.
Тем, кто интересовался, скажу, что 3,6 я не рассматриваю. По-моему, расход высоковат. А возможности и скромный аппетит 2,5 л (сужу по Форику), меня устраивает.
Козе понятно, что Тигуан и Аут в разных классах, но я не для бизнеса беру, а для души. Форик мне нравится, но хочу более комфортной посадки.
В-общем, благодарю всех, кто отозвался. Пишите комменты ещё, плз.
  • 0

Lawyer

Сообщение Lawyer » Чт апр 21, 2011 16:40

Кстати, кто-то высказывался про АSX, то скажу, что в максималке они с Аутом 1 в 1. Отличаются двигателем: 2 и 2,5, и крышей: панорамная в АSX и люк в Ауте, размерами, разумеется
  • 0

Lawyer

Сообщение robroy » Чт апр 21, 2011 16:43

alex_xel писал(а):набирал текст и как-то удалил... заново писать впадло так что буду краток...
ASX - действительно убогий ИМХО, всеравно что пыж 3008 который тот еще красавчик...
А вот по поводу тигуана не соглашусь с некоторыми кто высказался ранее.
Привод один из лучших у паркетников, особенно в сочетании с компл. track and field, и турбодизелем то на рыбалку ездить вообще бомба...
Современные довольно экономичные двигатели что тоже сейчас довольно актуально, да и едут вроде неплохо...
По дизайну... знаете, новый аут уже вроде как и примилькался, но блин всеравно он далеко не красавец... ну и все тоже про фломастеры...

+1

Недавно осматривал Тигуан, за 40-42 тысячи баксов получается отличная тачка, которая экономичней, скоростней, гарантия на кузов аж 12 лет - единственно меньше места... Салон сделан по настоящему по немецки, нет никакого шума ну и про пластик я вообще молчу, сразу чувствуешь что сел не в консервную банку.. Я попробывал приподнять капот Тигуана - ептель!!! он весил как пол аутбека)))
Сейчас в салоне Атлант что на Лепсе в Киеве действует 10% скидка на все авто до конца апреля, неплохой бонус - 4000$ ....
Новые моторы фольца TSI на голову круче старых моторов которые идут на аут и не меняются уже больше 10ти лет наверно, 7 ступенчатый автомат против 5ти ступенчатого у субару, ну что тут говорить!!!

P.S. я бы взял навороченный Тигуан -кожа -рожа + 4x4 доп. опция....
  • 0

Outback 2.5 CVT 2010
robroy

Сообщение Lawyer » Чт апр 21, 2011 16:55

robroy писал(а):
alex_xel писал(а):набирал текст и как-то удалил... заново писать впадло так что буду краток...
ASX - действительно убогий ИМХО, всеравно что пыж 3008 который тот еще красавчик...
А вот по поводу тигуана не соглашусь с некоторыми кто высказался ранее.
Привод один из лучших у паркетников, особенно в сочетании с компл. track and field, и турбодизелем то на рыбалку ездить вообще бомба...
Современные довольно экономичные двигатели что тоже сейчас довольно актуально, да и едут вроде неплохо...
По дизайну... знаете, новый аут уже вроде как и примилькался, но блин всеравно он далеко не красавец... ну и все тоже про фломастеры...

+1

Недавно осматривал Тигуан, за 40-42 тысячи баксов получается отличная тачка, которая экономичней, скоростней, гарантия на кузов аж 12 лет - единственно меньше места... Салон сделан по настоящему по немецки, нет никакого шума ну и про пластик я вообще молчу, сразу чувствуешь что сел не в консервную банку.. Я попробывал приподнять капот Тигуана - ептель!!! он весил как пол аутбека)))
Сейчас в салоне Атлант что на Лепсе в Киеве действует 10% скидка на все авто до конца апреля, неплохой бонус - 4000$ ....
Новые моторы фольца TSI на голову круче старых моторов которые идут на аут и не меняются уже больше 10ти лет наверно, 7 ступенчатый автомат против 5ти ступенчатого у субару, ну что тут говорить!!!

P.S. я бы взял навороченный Тигуан -кожа -рожа + 4x4 доп. опция....

С таким аргументом я к жене не смогу подойти :roll:
  • 0

Lawyer

Сообщение Core » Чт апр 21, 2011 17:00

Так а чего Kuga не нравится?
  • 0

Core

Сообщение Angelo » Чт апр 21, 2011 18:29

5 цилиндров + расход как у CX7.
  • 0

Outback 2.5AT 08
Angelo

Сообщение milch » Чт апр 21, 2011 18:41

+1 за рестайлинговый тигуан(дизель+DSG)-все хорошо,минус только багажник(мал).А так бы целился на Volvo XC 60 2,5TD,пусть не в топе,но прикольный таз.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Subarufun » Чт апр 21, 2011 19:58

У кого есть сомнения - посмотрите на Tiguan в профиль...заметили в чем куйня? :crazy:
  • 0

Legacy 2.5GT MY'07
Изображение
Subarufun

Сообщение VIKON » Чт апр 21, 2011 20:09

Sergioni писал(а):Принципиально разного класса авто. С Мицыком ASX и Тигуаном сравнивать надо только с Импрезу XV
Аут на порядок больше размером и качеством.

+500-от...
я бы сюда глянул гараздо симпатичней Аута, имхо... :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Чт апр 21, 2011 20:11

milch писал(а):+1 за рестайлинговый тигуан(дизель+DSG)-все хорошо,минус только багажник(мал).А так бы целился на Volvo XC 60 2,5TD,пусть не в топе,но прикольный таз.

+1, но там ценник будет вразы больше...
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Lawyer » Чт апр 21, 2011 20:41

Core писал(а):Так а чего Kuga не нравится?

Форд, а также корейцев и даже китайцев мы не рассматриваем. Не потому что они совсем плохие, а потому что есть предубеждение.
  • 0

Lawyer

Сообщение Lawyer » Чт апр 21, 2011 20:49

VIKON писал(а):
Sergioni писал(а):Принципиально разного класса авто. С Мицыком ASX и Тигуаном сравнивать надо только с Импрезу XV
Аут на порядок больше размером и качеством.

+500-от...
я бы сюда глянул гараздо симпатичней Аута, имхо... :D

Дорого, хотя очень интересно. Он сделан на базе аккорда. Не маленький, комфортный авто. Хотя я смотрел Акуру ZDX. Отстой, причём полный. Цена дурная (90 баксов), а что с ним делать - не понятно. Сесть за руль и выйти - нужно постараться так как он высоковат, но не настолько, чтобы не приходилось пригибаться при посадке. В результате надо скрючиться, чтобы сесть за руль. Обзор в зеркало заднего вида - просто отсутствует так как вид "режет" спойлер в стекле, как у Хонды Сивик 5D. Ит.д. Боюсь, чтобы Кросстур не оказался таким недороблом
  • 0

Lawyer

Сообщение VIKON » Чт апр 21, 2011 20:53

Тогда бери Аут и не парся, реально лучше Форя по комфорту... Я ещёв 06-ом между ними выбрал Аут и ниразу об этом не жалел... Уже 3-ий Аут.... :wink:
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback