Drago писал(а):Ромка, мне муляет. С одной стороны еще приличный Мишка, а с другой стороны хочется Кумху пожечь ))))
Мишку можно продать за нормальные деньги, домазать и купить Кумху

Модератор: Dr.House
Drago писал(а):Ромка, мне муляет. С одной стороны еще приличный Мишка, а с другой стороны хочется Кумху пожечь ))))
Андрей легаси 3.0 писал(а):люди, дык шо ставить 225-45 или сток 215-45????
AL писал(а):jaws писал(а):Ну кому как, я на базаре не беру, так как есть определенные связи и знакомства с оф представителями Бриджстоун и КумоХотя бывает такое, но очень редко, что на базаре дешевле, чем у оф представителя... но потом эти точки наказывают.. сильно..
а качечтво на базаре и офов одинаковое? Часто слышал рассказы, что на базаре продают некондиционную резину, поэтому она и дешевеле.
jaws писал(а):Андрей легаси 3.0 писал(а):люди, дык шо ставить 225-45 или сток 215-45????
На 3.0 я бы ставил смело 225/45/17 -
jaws писал(а):Drago писал(а):Ромка, мне муляет. С одной стороны еще приличный Мишка, а с другой стороны хочется Кумху пожечь ))))
Мишку можно продать за нормальные деньги, домазать и купить Кумху
gerlioner писал(а):jaws писал(а):Андрей легаси 3.0 писал(а):люди, дык шо ставить 225-45 или сток 215-45????
На 3.0 я бы ставил смело 225/45/17 -
wink, а что в Днепре такие классные дороги, что на аут ставите 45 профиль? шишек не боитесь?
Спокойно становятся 225/55/17. Если подкрылки не оторваны с клипс, то ничего не затирает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7