Денис 3838 писал(а):на впуске!!!!
капут клапанам \ седлам?
Модератор: Dr.House
nikopolchanin писал(а):По схеме для шестигоршковых двигов на схеме в мануале к адаптеру пишут что Банк 1 - Датчик 2 это вообще лямбда после первого катализатора (в правой штанине:))
nikopolchanin писал(а):Денис 3838 писал(а):на впуске!!!!
капут клапанам \ седлам?
nikopolchanin писал(а):может ли недогретая\недоконтаченная лямбда давать сигнал на обеднение смеси настолько, что получаем пропуски?
DimaName писал(а):nikopolchanin писал(а):может ли недогретая\недоконтаченная лямбда давать сигнал на обеднение смеси настолько, что получаем пропуски?
Не может, при нерабочих датчиках, мозг учитывает "средние" значения. Я не спец канешна, могу ошибаться, но Р0306 - "пропуск воспламенения". Смотреть свечи (даже если новые), ВВ провода (открой капот, когда потемнеет, глянь на предмет "пробоя"), катушки. Как то так. Лямбды, судя по всему, живые. Передние (после прогрева) коэффициент "болтается" в районе "1", задняя лямбда, (после прогрева) от 0.01 до 8,... Как бы не вижу взаимосвязи между лямбдой и пропуском воспламенения (так же, по моему мнению, подсос воздуха тоже не при делах). ТС, а чего мыл инжектор? Свечи 100% оригинальные и качественные? Мастера не "криворукие" делали?
nikopolchanin писал(а):2. Свечи, которые менял - с виду были идеальные (до меня машина 100% ездила на газе)
Денис 3838 писал(а):на газу![]()
компрессию мерял???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11