vik писал(а):vik писал(а):
по совету Легаласа, "намастыв" чёрнявою икрою...
сравниваем, ругаем, хвалим...
А с черными и правда прикольно получилось, в пору и себе задуматься

Модератор: Dr.House
vik писал(а):vik писал(а):
по совету Легаласа, "намастыв" чёрнявою икрою...
сравниваем, ругаем, хвалим...

tytyms писал(а):А с черными и правда прикольно получилось, в пору и себе задуматься

CrossFire писал(а):Хотя и белыми они тож нормально смотрелись (гайками в глаза чур не бросаться)

Хотя можно  и ярких красок добавить .... типа красного или зеленого было бы очень экстравагантно
 Хотя можно  и ярких красок добавить .... типа красного или зеленого было бы очень экстравагантно  

mitalium писал(а): Хотя можно и ярких красок добавить .... типа красного или зеленого было бы очень экстравагантно

А по поводу "красного и зелёного", могу подсобить...
  А по поводу "красного и зелёного", могу подсобить...  

vitalidze писал(а):Це бздєц якийсь , а не тєма, на 3 сторінках обсуждають як чєл покрасив 20 болтів. Бздєц, цесне слово

Вам взагали байдуже, як выглядае авто зовни, головне щоб йИхало мьягенько...

victor17 писал(а):А это "тот самый" аутбек ?

Andr3y писал(а):vik
Витя, а где так диски покрасили? Сколько стоила покраска?
 я помню, как ты говорил, что мне(на белый Аут) белые диски не красиво(память у мну хорошая
  я помню, как ты говорил, что мне(на белый Аут) белые диски не красиво(память у мну хорошая   ), что теперь скажешь???
), что теперь скажешь???  

vik писал(а):vitalidze писал(а):Це бздєц якийсь , а не тєма, на 3 сторінках обсуждають як чєл покрасив 20 болтів. Бздєц, цесне слово
Ни друже, не "красив", а купЫв фарбовани заводом... Розумию, Вам вижлЫвише про Сонаты, тому чие, чие, а Ваше про выгляд моих колес, мене цикавыть не дуже, выбачайте...

вот и нервничает
вот и нервничает   
   А тут еще одноклубники с аутами на черных болтах
 А тут еще одноклубники с аутами на черных болтах  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43