Ездить надо безопасно и для себя и для окружающих где надо придавить где притормозить, а не тошнить на круизе по городу...

Модератор: Dr.House
Maksim писал(а):
Ездить надо безопасно и для себя и для окружающих где надо придавить где притормозить, а не тошнить на круизе по городу...
AL писал(а):Опять началась битва 2.5 против 3.0. Vik если тебе он так нравится, возьми да поменяй свою машину на 3 литровую, учитывая кризис, не так много и доплатишь.
По поводу одинаковой стоимости эксплуатации 3.0 и 2.5 за 100 тык - спасибо, поржал :) Пусть разница в расходе при одинаковом стиле езды будет 3 литра, за 100 тык набежит 3000 литров да по 7 грн - итого 21000 грн - хренасе стоимость замены ремня на 2.5!!! А свечки раз в 50 тык купить 6 вместо 4, а масла на 1.5 литра больше на каждом ТО и т.д.
Короче 3.0 - динамика, удовльствие от езды, укомплектованность машины - ДА, экономичность - НЕТ. Кадый выбирает что ему важнее, каждый движок имеет право на жизнь.
vik писал(а):Maksim писал(а):
ШО вИ гАвАритЕ??? А что, 60-т по городу уже отменили??? Ну да на Победы повесил 80-т, сегодня еду 80, "тошню" так сказать, а мимо пролетают "придавившие" и я прям стою, по сравнению с ними...
правда потом "летуны" мне на светафоре встретелись...
Maksim писал(а):Расход надо считать не в литрах на 100 километров, а гривнами за день![]()
AL писал(а):По поводу одинаковой стоимости эксплуатации 3.0 и 2.5 за 100 тык - спасибо, поржал :) Пусть разница в расходе при одинаковом стиле езды будет 3 литра, за 100 тык набежит 3000 литров да по 7 грн - итого 21000 грн - хренасе стоимость замены ремня на 2.5!!! .
Sergey писал(а):Могу поделиться своим опытом Legacy 3.0AT, стиль езды - умеренно-агрессивный (люблю придавть, но и от спокойной езды не отказываюсь). Смешаный цикл езды (живу за городом)-получается 14,5 л
Когда боролся за экономию-получалось 11 л. Если совсем за расходом не следить-то получается 16-17 л. Цифры привожу для обычного режима Si-Drive.
Патвора писал(а):с включенной печкой и обогревом зеркал в районе 16 показывает комп
2,5 седан
sws^p писал(а):за год накатал 20 тысч.
2,0 на автомате (год 2006, куплен 2007) показывает на компе 14,4.
Вот и считайте.. причем это средний расход..
vik писал(а):не, эт место нуна наверное подробней, рискую быть непонятым....
вот попил кофейку, посмотрел темку про расход и что?
3-и разных мотора, и у всех около 14-ти, дык где твои 3л-21000грн.
я об этом писал, когда подразумивал сравнения 3.0 - 2.5
vik писал(а):redline писал(а): если ездить на ней спокойно или нормально, я думаю расход будет литров 15..
Всё правильно, взять моих 11-ть на 2,5-ть + 2-а литра - 6-ть горшков(3л.) + 1-2литра - постоянный полный(честный 50/50), получаем 14-15л.
Патвора писал(а):...а чем езда в 75 км в час по Столичке небезопасна в среднем или правом ряду на круизе?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9