Где купить накладки на педали?

Модератор: Dr.House

Сообщение redline » Пн мар 16, 2009 22:21

vik
тю, а нафига такие сиденья в легасе?? мне и стандартные оч нравятся..
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение sadamazda » Чт мар 19, 2009 13:55

redline
если нравятся-могу свои продать, имхо купил себе уже от евика)) :roll:
  • 0

CARMEDIA.COM.UA 099 3000 899
sadamazda

Сообщение VIKON » Чт мар 19, 2009 14:17

redline писал(а):vik
тю, а нафига такие сиденья в легасе?? мне и стандартные оч нравятся..

НУ кому как. У мну на америкосе с электро-регулеровкой, дык намного удобней и не такое "шаткое". Как по-мне лудше регулируется чем механическое и не потому, что автоматически. Ощущение такое что "шаг регулировок" меньше. Тоесть например в "механике" или так, или на "сантиметр" дальше, а мне нужно "полсантиметра".
На этих сидухах електропривод, + лудше развита "боковая поддержка". Правда в ущерб "активным" подголовникам ...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение redline » Чт мар 19, 2009 14:27

sadamazda
пасибо, у меня есть :lol:
vik
у меня официал с электро сидениями.. просто я тут покатавшись пару месяцев на врх понял, что всего этого в легаси вообще не надо.. легаси - это машина на каждый день, тошнить себе потихоньку на работу-домой.. и я вот если задолбанный, то предпочитаю поехать на легаси, что бы можно было расслабится.. а если ехать в сидениях как по ссылке, то расслабиться будет сложновато.. короче я хочу сказать, что в легаси все это абсолютно не нужно.. все имхо..
  • 0

redline
Алкотреш Тим

Сообщение VIKON » Чт мар 19, 2009 14:41

redline писал(а): то расслабиться будет сложновато.. короче я хочу сказать, что в легаси все это абсолютно не нужно.. все имхо..

Дык кто спорит? просто каждый по-своему расслабляется. Кто на стуле(лишь бы не стоя), а кому и кресло подавай... :lol:
Возможно если бы меня штатные не парили бы с регулировками, я бы не заморачивался, а так есть такое дело... %)
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение redline » Чт мар 19, 2009 14:42

vik
ну для меня расслабится за рулем - это развалится по самое не могу и тащится себе потихонечку 8)
  • 0

redline
Алкотреш Тим

Сообщение VIKON » Чт мар 19, 2009 15:06

redline писал(а):vik
это развалится по самое не могу и тащится себе потихонечку 8)

Ну вот видишь. А я люблю правильную посадку за рулём, считаю её наиболее удобной, безопасной, неутомительной. А правильные поддержки, делают её(посадку) ещё удобней... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Fader » Пн окт 19, 2009 09:48

Итак, продолжаем.
У кого ещё стоят подобные накладки?
  • 0

Fader

Сообщение milch » Пн окт 19, 2009 18:43

Поставил Sparco.96 Euro с доставкой из Ермании. :Yahoo!: Смотрится суперрр :Yahoo!: ,я доволен,в езде удобно.В наборе есть все+пластины подложки для надежной фиксации к педалям!Никакого клея!До этих в аккорде ставил MOMO,все анологично.Еще поменял кулиссу на Sparco Global,тоже вещь! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Вид и удобство переключения =@
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Maksim » Пн окт 19, 2009 19:14

milch писал(а):Поставил Sparco.96 Euro с доставкой из Ермании. :Yahoo!: Смотрится суперрр :Yahoo!: ,я доволен,в езде удобно.В наборе есть все+пластины подложки для надежной фиксации к педалям!Никакого клея! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Вид и удобство переключения =@

А фото можно?
  • 0

Maksim

Сообщение Fader » Вт окт 20, 2009 15:53

Maksim писал(а):
milch писал(а):Поставил Sparco.96 Euro с доставкой из Ермании. :Yahoo!: Смотрится суперрр :Yahoo!: ,я доволен,в езде удобно.В наборе есть все+пластины подложки для надежной фиксации к педалям!Никакого клея! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Вид и удобство переключения =@

А фото можно?

Присоединяюсь к просьбе.
Так же огласите цену вопроса.
  • 0

Fader

Сообщение Legacy :D » Вт окт 20, 2009 16:37

Fader писал(а):
Maksim писал(а):

А фото можно?

Присоединяюсь к просьбе.

Поставил Sparco.96 Euro с доставкой из Ермании.
  • 0

Legacy :D

Сообщение Maksim » Вт окт 20, 2009 17:50

• 0

Maksim

Сообщение milch » Ср окт 21, 2009 20:52

Sparco N8 только в синем исполнении.Ручку использовал для КПП типа опель ,рено,с подъемным фиксатором заднего хода,т.к переделывали чехол на кожаный(встала отлично-вид =@ )
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Legalas » Ср окт 21, 2009 22:03

Fader писал(а):
Maksim писал(а):

А фото можно?

Присоединяюсь к просьбе.

На предыдущую Лесю покупал комплект Изотто титан со вставками противоскользящими. На центральном авторынке(который не на 12 квартале). Гламурно смотрится, легко крепятся, прикольно – дорого. Хотя есть там же и китайские и турецкие аналоги. Выглядят не плохо. По функциональности не берусь судить. Думаю разницы нет никакой.
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback