Модератор: Dr.House
rabbit писал(а):Я тоже успел найти льда немного на дороге. При торможении со скорости 30-40 км/ч машину таки слегка понесло (резина зимняя) ,я не стал рисковать и перестал тормозить. Ощущения не самые приятные. А так пока не было очень спорных моментов, подождём настоящей зимы.
mod9 писал(а):а вот леся http://www.youtube.com/watch?v=BKAI7LyB ... re=related
Sergioni писал(а):Вообще, жаль, что FHI щемится ставить ESP (VDC) на все Субы. Реально бы помогало хоть в таких ситуациях.
Sergioni писал(а):
Кстати, глянул на Ауты 2,5 09 года, VDC уже везде стоит в базе...
И наконец то обдув задней части салона в базе.
vik писал(а):zav писал(а):Ну прям так :) полный классно :) Но и на полном тоже можно заскользить, вчера поворачивал в дворах под 90 на небольшой скорости и чуть поскользил всеми четырьмя но машина рулилась :)
До этого была лачети :) раз меня развернуло на 180 градусов :) Ехал 70 и в затяжном повороте очконулся и чё то тормоз пережал и каг развернуло, может и крутило бы, но заскользил вдоль бардюра кучи снега смягчили :) люди в ахуе были... жена даже не успела испугаться и такая... о клёво... мне понравилась... типа повторить можно :) И раз меня несло тоже в повороте раза 4 кидало, но выровнял машину :)
А на счёт гаражей... у меня снега поколено... раскидал, чтоб ворота открыть, выехал, первую и газ в пол :) прогребаться... единственное снега под пузо набрала и лежала на снегу, лопатой раскидал снег с под пуза, чтоб она опять стала на колёса и опять газу :)
и на склоны выезжал скользкие, где другие не могли :) на автомате вторую втыкаешь и на холде внатяг нефиг делать :) на цепях ещё проще по сугробам :)
главное с умом подходить :) на субарике конечно поменьше головнякано было у меня раз, что я на нём не выехал на горку... посунуло боком и на бок развернуло... Правда крутой склон был... но что интересно на нём на лаче я выезжал :) Может на субарике просто не отвезло :)
Реально полный привод радует раз 5 в год... именно когда он помогает :)
Пляаа, я реально в шоке, от прочитанного. Конечно если лопатой копать не в западло, то нах тот Субару. Суппер![]()
Тормозить на скользком повороте?Батенька, вас кто учил ездить???
Ты теперь обратно на моно сядь и поезди, "5-ть раз в год"...Bodes писал(а): автоматах и на мехах??? Мнения?
А по теме. Дык нераз уже обсуждалось. МКПП - честней полный привод, еснно лучше рулиЦЦо, особенно на снегу, льду. АКПП - были случаи, на бровку люди буксовали...
zav писал(а): поэтому и на полном тоже можно откапывать :)
Sergioni писал(а):Я как-то узнавал, можно ли блок упр. музыкой досабачить. Фиг там.
Может с воздуховодами проще? Но сильно сомневаюсь...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6