Модератор: Dr.House
Legalas писал(а): Но до Легаси в городе и на шоссе далеко.
vik писал(а):Legalas писал(а): Но до Легаси в городе и на шоссе далеко.
Да ладно, не сказал бы, что мне, за тобой тяжело ехалось. Не в смысле динамики, а в смысле рулёжки. Но кто спорит, конечно Легаси устойчивее. Хотя... Вот мне интересно было бы попробовать, как едет Аут 3.0 на 18-х дисках, на резине 225/45/18, или ваАще на 235-ой уверен, что хуже чем твой СПЕК, на 17-х и 215-ой резине? Я нет.
Legalas писал(а): Неужто в Киеве дороги такие плохие?
zav писал(а):правда на буграх подкидывает на большой скорости, но это у всех машин так с большим клиренсом :)
zav писал(а):аут класс :)
и коляску можно положить и стол влазит и холодильник :)
и телег :) в седанчег это всё не влезед :) :)
zav писал(а):но мне хватило места спрятаться, после этого я забил на эту гонку :)
vik писал(а):zav писал(а):но мне хватило места спрятаться, после этого я забил на эту гонку :)
Ну ехал я за Лгаласом, ну 180-т и запас был, но рассход мне не понравился 13,5 литроФФДа и ездить больше 140-ка, по дорогам общественного пользования, особенно если в одну сторону, менее двух полос. В основном 140-160-ть и расход 10л. И картошечка в багажнике, ляпотаааа...
![]()
Legalas писал(а):Ну дык как договорились с тобой так и ехали. Когда с Ленчегом на Чайку опаздывали на этом участке два неСпека двухлитровых шли со средней 210. Ауту даже новому 2,5 тяжко бы пришлось. А спек там скоко едет не скажу, да и не езжу уже такМож постарел а мож поумнел.
vik писал(а):Legalas писал(а):Ну дык как договорились с тобой так и ехали. Когда с Ленчегом на Чайку опаздывали на этом участке два неСпека двухлитровых шли со средней 210. Ауту даже новому 2,5 тяжко бы пришлось. А спек там скоко едет не скажу, да и не езжу уже такМож постарел а мож поумнел.
Саня, если Легаси 2,0/125 лысы, едет 210-ть, а Аут 2,5/173 "ходит пешком", тогда я "водитель черепахи". По ходу, я ехал на Вагончике племяшки Киев - Брест, в отличии от твоей, у него МКПП и знаю о чём говорю. Так что твоя мега-музыка, ещё и мегаракета...![]()
Legalas писал(а): Если бы жил на ферме в Австралии, мой выбор был бы Аут. Но я там не живу
Legalas писал(а): Но в городе я быстрее и "легче" перестроюсь, уйду с перекрестка и легче припаркуюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6