Эффективность мотора 3.0 на ауте

Модератор: Dr.House

Сообщение Legalas » Вс ноя 16, 2008 23:00

Та аут просто - бест оф зе бест в своей нише. И первый и лучший. Но до Легаси в городе и на шоссе далеко. А если нужен «говномес» гламурный - куды ему до Лесника? Как все «комбайны» выброшенные деньги :D
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение zav » Ср ноя 19, 2008 03:10

я думаю в ТТХ указывается наилучший показатель... Понту производителю занижать свои показатели...
Эти показания замеряют специальным оборудованием, на специальном трэке, водителем профи :) Ещё может быть, что у машины может не быть лишних частей, там зеркал боковых и ручек дверей :)

Блин смешно такое читать :) а я секундомером померял :)

У меня лачети была раньше. На форуме многие писали, что замеряли разгон часами и у них выходило:
1.8 двиг 9.5 сек... Хотя по паспорту 11
1.6 двиг 10.5, по паспорту 12
Предложил замазать со мной на ауте 2.5 по паспорту 10.6 :) но что-то никто не захотел :) Можно стать с турбированной шкодой, правда она за 9.3 едет...

Короче не шлемите сами себя... ото как написано, так и едет :) Если тунинг то да, может получится и быстрей :)

А на счёт коробки... хорошая коробка, надёжная и экономичная :)
У меня расход выходит 14-16 пробки и с драйвом и переключениями на спорт при обгонах :)
При нормальном движение не особо загруженном 9-11 литров :)
В среднем выходит 13 :)
  • 0

zav

Сообщение VIKON » Ср ноя 19, 2008 14:43

Legalas писал(а): Но до Легаси в городе и на шоссе далеко.

Да ладно, не сказал бы, что мне, за тобой тяжело ехалось. Не в смысле динамики, а в смысле рулёжки. Но кто спорит, конечно Легаси устойчивее. Хотя... Вот мне интересно было бы попробовать, как едет Аут 3.0 на 18-х дисках, на резине 225/45/18, или ваАще на 235-ой уверен, что хуже чем твой СПЕК, на 17-х и 215-ой резине? Я нет.
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Legalas » Чт ноя 20, 2008 13:51

vik писал(а):
Legalas писал(а): Но до Легаси в городе и на шоссе далеко.

Да ладно, не сказал бы, что мне, за тобой тяжело ехалось. Не в смысле динамики, а в смысле рулёжки. Но кто спорит, конечно Легаси устойчивее. Хотя... Вот мне интересно было бы попробовать, как едет Аут 3.0 на 18-х дисках, на резине 225/45/18, или ваАще на 235-ой уверен, что хуже чем твой СПЕК, на 17-х и 215-ой резине? Я нет.

Я ж не газовал - аут твой жалко было… :lol: На семнадцатых тока зимой езжу. Аутбек афигительный автомобиль, я это и написал. Просто не всегда есть в нем целесообразность. Вот ты наверняка ездишь 95% по городу и семья у тебя и в Легаси с комфортом разместилась бы. Неужто в Киеве дороги такие плохие? :D
  • 0

Legalas

Сообщение VIKON » Чт ноя 20, 2008 14:15

Legalas писал(а): Неужто в Киеве дороги такие плохие? :D

Не поверишь, полное гаУно... :lol: :lol: :lol: и потом, а что, мне на все случаи жизни по машине купить? нет я канЭшна хаЦу, но не маХу... :oops: :D

А по поводу "не газовал", не тренди... Но опять же, я же не про динамику и ты же не на Спеке был...
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение zav » Чт ноя 20, 2008 16:12

аут класс :)
и коляску можно положить и стол влазит и холодильник :)
и телег :) в седанчег это всё не влезед :)
дорогу держит норм :) правда на буграх подкидывает на большой скорости, но это у всех машин так с большим клиренсом :)
  • 0

zav

Сообщение Sergioni » Чт ноя 20, 2008 16:55

zav писал(а):правда на буграх подкидывает на большой скорости, но это у всех машин так с большим клиренсом :)

Да вот не у всех и не от этого...
Об этом говорено ужо...
  • 0

Sergioni

Сообщение zav » Чт ноя 20, 2008 17:06

а от чего? :)
а то я новенький тут :)
ну 180 - 200 уже как то стрёмно ехать :) один раз 200 разогнался (больше не едет, ограничитель по ходу) и дорога вроде норм, а тут бугор, ощущение не приятное и очковое :) Но думаю на такой скорости может подкинуть кого хош :)
А вообще как то ехал из Киева и завязалась у меня гонка с мерсом, альфой, ауди и фольцваген транспортёр встрял :D падлюка 180 едет стабильно и на такой скорости обогнать было его тяжело :) Так вроде не кидало, а может увлёкся гонками и не замечал :) Отец со мной ехал начал подстрекать типа давай обгоняй, впереди фура ехала, а получился затяжной поворот и встречка не просматривалась далеко (на обгон не иду, если не уверен и не просматривается дорога), а отец давай мол обгоняй я вижу, что никого нет... ну я в тапок на на пол корпуса уже заехал, а тут фура по встречке, а сзади альфа поджимала, но мне хватило места спрятаться, после этого я забил на эту гонку :)
  • 0

zav

Сообщение VIKON » Чт ноя 20, 2008 18:53

zav писал(а):аут класс :)
и коляску можно положить и стол влазит и холодильник :)
и телег :) в седанчег это всё не влезед :) :)

Во, а картохи сколько мешкоФФ влазит :P :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение VIKON » Чт ноя 20, 2008 19:00

zav писал(а):но мне хватило места спрятаться, после этого я забил на эту гонку :)

Ну ехал я за Лгаласом, ну 180-т и запас был, но рассход мне не понравился 13,5 литроФФ :shock: Да и ездить больше 140-ка, по дорогам общественного пользования, особенно если в одну сторону, менее двух полос. В основном 140-160-ть и расход 10л. И картошечка в багажнике, ляпотаааа... :Yahoo!: :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение zav » Чт ноя 20, 2008 19:09

Надо будет и картоху положу :) Что тут страшного? :)
  • 0

zav

Сообщение Legalas » Сб ноя 22, 2008 19:59

vik писал(а):
zav писал(а):но мне хватило места спрятаться, после этого я забил на эту гонку :)

Ну ехал я за Лгаласом, ну 180-т и запас был, но рассход мне не понравился 13,5 литроФФ :shock: Да и ездить больше 140-ка, по дорогам общественного пользования, особенно если в одну сторону, менее двух полос. В основном 140-160-ть и расход 10л. И картошечка в багажнике, ляпотаааа... :Yahoo!: :lol:

Ну дык как договорились с тобой так и ехали. Когда с Ленчегом на Чайку опаздывали на этом участке два неСпека двухлитровых шли со средней 210. Ауту даже новому 2,5 тяжко бы пришлось. А спек там скоко едет не скажу, да и не езжу уже так :oops: Мож постарел а мож поумнел.
  • 0

Legalas

Сообщение VIKON » Сб ноя 22, 2008 21:49

Legalas писал(а):Ну дык как договорились с тобой так и ехали. Когда с Ленчегом на Чайку опаздывали на этом участке два неСпека двухлитровых шли со средней 210. Ауту даже новому 2,5 тяжко бы пришлось. А спек там скоко едет не скажу, да и не езжу уже так :oops: Мож постарел а мож поумнел.

Саня, если Легаси 2,0/125 лысы, едет 210-ть, а Аут 2,5/173 "ходит пешком", тогда я "водитель черепахи". По ходу, я ехал на Вагончике племяшки Киев - Брест, в отличии от твоей, у него МКПП и знаю о чём говорю. Так что твоя мега-музыка, ещё и мегаракета... %) :D
  • 0

VIKON

Сообщение Legalas » Вс ноя 23, 2008 00:49

vik писал(а):
Legalas писал(а):Ну дык как договорились с тобой так и ехали. Когда с Ленчегом на Чайку опаздывали на этом участке два неСпека двухлитровых шли со средней 210. Ауту даже новому 2,5 тяжко бы пришлось. А спек там скоко едет не скажу, да и не езжу уже так :oops: Мож постарел а мож поумнел.

Саня, если Легаси 2,0/125 лысы, едет 210-ть, а Аут 2,5/173 "ходит пешком", тогда я "водитель черепахи". По ходу, я ехал на Вагончике племяшки Киев - Брест, в отличии от твоей, у него МКПП и знаю о чём говорю. Так что твоя мега-музыка, ещё и мегаракета... %) :D

Ну че сразу водитель «черепахи»? Там де ты проедешь я на пузе беспомощно буду ножками сучить на пузе. И аут быстрее большинства своих одноклассников. Но в городе я быстрее и "легче" перестроюсь, уйду с перекрестка и легче припаркуюсь. За городом на шоссе ты не удержишься за двухлитровой Лесей даже с МКПП перегруженной музыкой. Если бы жил на ферме в Австралии, мой выбор был бы Аут. Но я там не живу :D
  • 0

Legalas

Сообщение VIKON » Вс ноя 23, 2008 00:55

Legalas писал(а): Если бы жил на ферме в Австралии, мой выбор был бы Аут. Но я там не живу :D

Теперь хоть знаю, где живу... :lol: По трасе за Легаси? Не ты ли мне звонил, чтобы я отстал дабы твои камешки не ловить? А по поводу "городского" авто, ну-ну, помню я ваши "хАЙвеи". Там и Хамер отдыхает... Так что дерзай "Легасист"... :wink:

Legalas писал(а): Но в городе я быстрее и "легче" перестроюсь, уйду с перекрестка и легче припаркуюсь.

А это к стати тоже неправда. Ты был на Чайке, когда я на "америкосе" обьехал Легаси 165-ть л/с.МКПП, при своих 156-т АКПП на слаломе. Да и при парковке у Аута относительно Легаси, преимущество в клиринсе, значит на бровочку залезть, если кроме, как на тротуаре, пришвартоваЦЦо негде. Ну апро "пузо", ты сам сказал. Так что акуительно с Аутом в "австралии" :Yahoo!:
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback