alex_xel писал(а):VIKON
У знакомых была ХС70, на сколько помню 2003 года. В 2008м, он поменял её на ЛР Диско. Вольво на последнем году эксплуатации только на ремонтах обошлась в 75-80 тыс грн(у офицалов), я уже не помню сути, но продали они её довольно за дешево несморя на то что денег не жалели и была в довольно неплохом состоянии..., и да, машинка неплохая, но как по мне это не стоит трех лет езды с помятым кузовом(у меня б уже глаз во сне дергался бы...)
эммм, дык по-этому я и не езжу на Вольв
у мну была история с Аутом из Белорусии, я по-моему тебе её рассказывал, суть в том, что В11-ый Аут(1998), который я покатал год тут(на временном) и уже собирался ввозить на постой, ввели эту долбаную "первую регистрацию в МРЭО" и чтобы не выкидывать +- 10000грн., я нашёл белорусса с Аутом(2003) и обменялся с ним доплатив и приехал на Украину на 2003-ем.
беларусс стал моим друганом, он таскал авто из США, всё не мог выбрать, что себе оставить и мучал меня вопросами про Субару надёжность, ремонто -пригодность и тд.
вобщем поменял он пару субар с "детскими болячками", а себе решил таки оставить Вольво С40)))
как я ржал, когда он мне через месяц позвонил и попросил поискать мотор для неё(там какой-то турбо был), он "лёг", ремонта нет, з/ч нет, мотора нет. Пощи плиз, потом правда сам тут нашёл)))
alex_xel писал(а):З.ы. Л.Р. Диско тож красавец, спустя пару сезонов, один задний редуктор больше 30 косарей стоил

знакомый - мазохист)))