Papirosov писал(а):Сначала о Пионере, нет смысла, дорого и глупо, есть варианты бюджетней, тот же Сони с FM трансмитером, опять же, Пионер еще подцепить как то к Кенвуду надо (каким образом?). А то, что они пишут, бескислородная медь и удаление джиттера безусловно прибавят к качеству и цене. Может еще провода кто хочет поставить от Ван Ден Хула в автомобиль?К тому же, туда еще кучу девайсов прицепить (купить) надо. Не, нифига не имеет смысл. По мне, в автомобиле важно удобство, а качественную музыку надо слушать дома и не лежа на диване
Alex 13, я тебе о той приблуде и говорил (коробка с тремя проводами), там как раз и есть стандартный Кенвуд 13PIN (круглый), именно оно и есть. Суть там 20PIN к чейнджеру, а дальше шо хош цепляй, в принципе вариант, там вроде и магнитолу Алпайн можно повесить (кажись ХХPIN присутствует, точно не помню). Может Эрта че то свое впаивает, думаю толковому электронщику не сложно сделать байду для активации чейнджера. Alex 13, у тебя вижу самый оптимальный вариант сделать по ауксу вход, тока там надо активировать его вроде. Де то видел варианты активации, не сложно вообщем, найду, скину где и что. Хотя как по мне, что магнитолу в бардачок, что по ауксу вход с айподом не удобно однозначно (разве что переходник на айпод и управление с головы), ну это мое имхо. А если еще юзать управление с айпода, то ваще мрак. Предлагают магнитолу в очечник поставить, но че то не охота так делать, хотя вроде тоже вариант. Мне нравится с ДМС решение, все с головы управляется, +аукс есть активный, +флешки (ну удобно флешка как не крути))). Такие мысли. Хе хе, пока юзаю "чудо враждебной техники" трансмиттер челенджер, "жестокий" девайс однако
, хотя есть положительные стороны, тобишь "память остановки" и моя любимая функция RND, что не часто встречается
Alex 13, так можно через Донецк заказать у Эрты?
ОК, Pioneer не самое «вкусное» решение, но количество возможных подключений и вариантов очень прельщает. Самый большой плюс такого устройство это возможность создать систему, которую хотеться и не выбрасывать родное ГУ. О всех вариантах подключения доходчиво написано в инструкции к устройству, она есть на сайте. Хотя я все-таки больше склонен к полной замене ГУ, в ущерб внешнему виду, но в пользу звучания. Машина второй дом и пусть провода не от Ван Ден Хула, а от Чернова, но музыка в машине это must have =)