Модератор: Dr.House
zav писал(а):по хакке зэт скажу, что резина хорошая... Я на ауте и кент на Z4 у него контик спорт контакт вроде 3... на петле в срыв уходим на одной скорости... В Крым 550 км за 5,5 часов... в нас пунктах не больше 80... на кофе и пописять раза три... от подъезда до дома отдыха под бот садом... На мокрую тоже хорошо... ходит 40-60 тыщ... резина цепкая... два раза были стрёмные случае кидало на затяжных поворотах на абуграх... прошлым летом... с судака... 160 в зятажном повортоте... ничего не предвещало... но дорогу не знал... на бугре переставило... тупо метра на два... жена спросила, что это было... я сказал не знаю :) Машина ушла в отрыв с дорогой... как только колёса её схватили... всё чётко... чуть кинуло когда приземлялся... Т.к. руль был в повёрнут... на бугре машина просто поехала прямо в повороте, но как то присела сразу вернулась обратно...
Был ещё жесткач... всегда пристёгиваюсь... а тут не пристегнулся... ибо домой ехать 5 мин... настрой хороший... ночь... никого нет... я газу... 120 выхожу с поворота... там де то 140... и тут на ближнем уже впритык (рядом рельсы трамвая)... лежит рельса и на пол дороги... они там меняли и бросили её... я в левой полосе... инстинктивно, руль право лево... руль право... я в дверях... падать было некуда... руль влево... я на пассажирском сидении жопой... правой рукой за руль, левой успел схватиться за подголовник... если бы не успел... я бы улетел из за водителя... А там мог бы быть уже де то в столбе... а так успел обратно впрыгнуть... какое то время ехал без управления... хорошо машин не было... днём там припаркованных много... машина прописала траекторию просто капец... однозначно зачёт... там качнуло пару раз... зачёт резине и субаре за привод и держалкув дороге... был бы пивной ларёк... я бы наверное перевернулсяпосле этого пристёгиваюсь даже, если 5 метров проехать :) благо в новой пикает постоянно
Roman72 писал(а):Поставил на Форик Goodyear EfficientGrip 225/55/17. Очень доволен. Выехал на Бориспольскую..на скорости идет хорошо, не нужно подруливать (на 200 -двухсот можно ехать не напрягаясь). Тихая,не скрипит и не издает звуков при поворотах-устойчивая в поворотах. Вчера поездил по дождю..супер..лужи просто режет!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8