Changed_a_body писал(а):Да просто "пару зимних дней" затянулись, вот Веталь и злорадствует!
Дык нужно актуальную технику обсуждать, а не корейский ширпотреб...

Модератор: Dr.House
Changed_a_body писал(а):Да просто "пару зимних дней" затянулись, вот Веталь и злорадствует!
ну это уже что-то из розряда "серебряная ракета" только полноприводнаяvik писал(а):Changed_a_body писал(а):Да просто "пару зимних дней" затянулись, вот Веталь и злорадствует!
Docent писал(а): ну это уже что-то из розряда "серебряная ракета" только полноприводная![]()
![]()
мне кажеться что там ошибка с первой цыфрой там не 2 а 1 должна стоятьvik писал(а):Docent писал(а): ну это уже что-то из розряда "серебряная ракета" только полноприводная![]()
![]()
Я вот это никак вдуплить не могу - Весовые характеристики автомобиля также внушительно малы, всего 1180 кг или 2601 кг с приводом 4x2, и 1280 кг или 2822 кг с приводом 4x4.
это полная масса, машинка берёт больше, ем сама весит???![]()
vik писал(а):Changed_a_body писал(а):Да просто "пару зимних дней" затянулись, вот Веталь и злорадствует!
Dragon писал(а):Злые вы!
Подумаешь, окончатся зимние метели и человек на Хундае нам всем как па-акажет!..
...до первого дождя или пляжного песочка
milch писал(а):А как потеплеет и не будет сугробов,cонаты возьмут реванш,что она тогда расскажет?
Maniac писал(а):milch писал(а):А как потеплеет и не будет сугробов,cонаты возьмут реванш,что она тогда расскажет?
К тому времени она на Финике будет :))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5