Помогите советом! Хочу купить Legacy Outback

Модератор: Dr.House

Сообщение Wolk_off » Чт окт 08, 2009 17:43

CrossFire писал(а):Ну ты то взял 3-х литровую машину с другой - 5-ти ступенчатой коробкой. Может на них этот девайс не ставили.

почему с другой коробкой?у меня такая кнопка стоит!Да и спрашивал именно я про эту кнопку!
  • 0

Wolk_off

Сообщение CrossFire » Чт окт 08, 2009 18:44

Ты лучше расскажи как машина? доволен? + и -???
Если все получиться может к новому году леську на аут хочу поменять :D
  • 0

CrossFire

Сообщение Wolk_off » Чт окт 08, 2009 18:54

Машиной очень доволен! Мощная и комфортная! в общем пока минусов не обнаружил! И не пожалел что взял именно 3 литра! 2.5 по сравнению с трешкой вообще не едет! :Yahoo!:
  • 0

Wolk_off

Сообщение CrossFire » Пт окт 09, 2009 07:29

А теперь дай пожалуйста информацию из первых рук (а то в таблицах ДАЙ запутался) - сколько обошлос оформление 3-х литрового движка, техосмотр и раельный расход по городу? Заранее спасибо. А то дилема между 2,5 и 3,0 остро стала :D
  • 0

CrossFire

Сообщение Wolk_off » Пт окт 09, 2009 08:39

CrossFire писал(а):А теперь дай пожалуйста информацию из первых рук (а то в таблицах ДАЙ запутался) - сколько обошлос оформление 3-х литрового движка, техосмотр и раельный расход по городу? Заранее спасибо. А то дилема между 2,5 и 3,0 остро стала :D

Талон ТО пока не делал.
Оформление делал не сам, заплатил (по моему 5800) и через пол часа мне вынесли номера.
Расход очень зависит от стиля езды, если ты читал тему "Опрос у кого какой расход :)",я умудрился в Киеве выйти на расход 11,5
а так вообще в среднем надо рассчитывать на 13-14 литров.
  • 0

Wolk_off

Сообщение autofil » Вс окт 11, 2009 12:14

Я все же решил немного повременить (до весны ) с покупкой Аута 3.0, хочу брать рейстайлинг с 2007 - года, дуже он мени в душу запал! А сейчас и бабла не хватит да и предложения не фонтан (мало)! Как раз сейчас начинаются продажи моделей 2010 года, и думаю найдутся люди которые захотят сделать апгрейт, и весной предложение и выбор на 3-й аут будет больше, а цена надеюсь меньшей! 8)
Вот в Днепре есть очередной аут 3.0 с фантазией ну и ценой :shock:
http://avtobazar.ua/subaru-legacy-outba ... 118-1.html
  • 0

autofil

Сообщение CrossFire » Вс окт 11, 2009 14:24

Да, перебор немного с ценой в ссылке - у официалов новый 3-х литровый - 292 162 грн, если считать по 8,4 - то выходит - 34781. А как все говорят машина только выехав и салона сразу теряет 10% - то это о идее должно быть 31уё :D А ещё + 2 года да и 65 т км - перебор точно :D Новый 2,5 в салоне дешевде стоит ИМХО - выйдут новые - поддержанные в цене приупадут.
  • 0

CrossFire

Сообщение autofil » Ср окт 14, 2009 17:17

Все таки не зря она мне нравиться :oops:

http://www.youtube.com/watch?v=MVozX2Wa ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=xMUlgGC2 ... re=related

от выделываеться -щас бабушке весь огород вспахает :ROFL:
  • 0

autofil

Сообщение CrossFire » Ср окт 14, 2009 18:28

А на 2-й ссылке, где девушка говорит "и теплицу снесёт" - видно, что бампером уже по снегу дочиркался, зазор уже взрослый.... Это универсал повышенной проходимости, а не вездеход :D
  • 0

CrossFire

Сообщение Куреша » Чт окт 15, 2009 08:03

CrossFire писал(а):А на 2-й ссылке, где девушка говорит "и теплицу снесёт" - видно, что бампером уже по снегу дочиркался, зазор уже взрослый.... Это универсал повышенной проходимости, а не вездеход :D

Нет. Это вездеход, с почирканным бампером :crazy: :crazy: :crazy:
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Konstanta » Пт окт 16, 2009 13:20

CrossFire писал(а):А на 2-й ссылке, где девушка говорит "и теплицу снесёт" - видно, что бампером уже по снегу дочиркался, зазор уже взрослый.... Это универсал повышенной проходимости, а не вездеход :D

Первая ссылка - ерунда, даже по короба снега нет, а вот второй - от души, правда явно видно что лишь по двору, чтобы далеко за трактором не бежать (Нива в кустах не зря стоит :lol: )
Я таким тоже побаловался в первую зиму, так пришлось менять переднюю тепловую защиту между глушителем и карданным валом - она там из стали 0,5-0,8 мм - практически в рулон ее скатал
Никакой силовой защитной функции она не несет, но когда она полуоторванная начинает тереться и постукивать об кардан и глушитель, начинаешь всерьез задумываться - а нафиг такие подвиги
Но факт, в Карпатах зимой я на ней в такие горы залазил, что аж самому страшно становилось
На Аллроаде с его жесткой неотключаемой ЕСП фигли я так пролезу
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Я часто езжу по украинским трассам, но такого состояния дорог, за последние 10 лет я не упомню!
Konstanta

Сообщение VIKON » Пн окт 19, 2009 14:14

Konstanta писал(а):Первая ссылка - ерунда, даже по короба снега нет

Ну ерунда не ерунда, а поезди так на той-же Соната, Камри, или БМВ...
Правда на БМВ последних лет, ставят блокировку межосевого дифа, включается автаматом... Видел прошлой зимой, одно колесо пробуксовывает, включается блокировка, на щитке горит лампочка. Впринципе прикольней чем чем без, но не полный всёравно...
Хотя и полным пользоваЦЦо нуна уметь. Вывесил турбо/дизельный Аут, а значит на МКПП и не может выехать. Гда элементарная расскачка авто?

http://www.youtube.com/watch?v=K4ZdLrcsr70&NR=1

http://www.youtube.com/watch?v=SVdNR1d4 ... re=related
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение CrossFire » Пн окт 19, 2009 15:50

http://news.infocar.com.ua/subaru_outba ... 35291.html

Не все так плохо. Пендосы её уже и поюзать успели .а в наших салонах даже на тест-драйве ещё не покатаешься :D
  • 0

CrossFire

Сообщение Konstanta » Пн окт 19, 2009 16:26

vik писал(а):
Konstanta писал(а):Первая ссылка - ерунда, даже по короба снега нет

Ну ерунда не ерунда, а поезди так на той-же Соната, Камри, или БМВ...
Правда на БМВ последних лет, ставят блокировку межосевого дифа, включается автаматом... Видел прошлой зимой, одно колесо пробуксовывает, включается блокировка, на щитке горит лампочка. Впринципе прикольней чем чем без, но не полный всёравно...
Хотя и полным пользоваЦЦо нуна уметь. Вывесил турбо/дизельный Аут, а значит на МКПП и не может выехать. Гда элементарная расскачка авто?

http://www.youtube.com/watch?v=K4ZdLrcsr70&NR=1

http://www.youtube.com/watch?v=SVdNR1d4 ... re=related

Как по мне так не гоже сравнивать полноценный полноприводный Аут с моноприводными авто
- то ли дело с квадро или иКсаЙ, тогда понятно
Я собираюсь этой зимой ехать в горы на Аллроаде, вот приеду поделюсь впечатлениями
Хотя пока, после осенней вылазки на Ай-Петри, счет не в пользу Аллроада - при въезде на битый каменный косогор ЕСП не дает ползти - глушит тягу, поэтому выбор - либо сходу форсировать убивая колеса о камни, либо постыдно в объезд - бил колеса :lol:
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Я часто езжу по украинским трассам, но такого состояния дорог, за последние 10 лет я не упомню!
Konstanta

Сообщение VIKON » Пн окт 19, 2009 16:49

Konstanta писал(а):
Как по мне так не гоже сравнивать полноценный полноприводный Аут с моноприводными авто :

а это не я http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=19292 а про Ауди удивил. Я думал они покруче Субару будут, ведб это они субарикам систему АВД продали в своё время... А что, эта хрень не отключается???
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback