Трещины кузова Subaru Outback 2010

Модератор: Dr.House

Сообщение P.Pavel » Пт сен 09, 2011 15:39

zav писал(а):P.Pavel
И когда это субару узнавалось издали... Стихи да, и то больше заставляют на них смотреть из за своего грохота создаваемого при движении... А легаси никогда особо в глаза не бросалась...

Я и не говорил что уж так и бросались ( бросаютса в глаза немного другого класа ) но узнавались и узнаютса до сих пор из дали ( в моём понимании не надо смотреть на логотип ) .
Импреза , Аут , Трибека, Леськи не все конечно да и Форики не особо из массы выделялись , конечно были и не совсем удачные внешне но всё равно у них был суто свой дизайн который кому-то нравилса.
Но все они были Subaru и более менее соответсвовали своему предназдначению .
Спорить не буду и не люблю , каждый по своему воспринимает автомобили , и повторюсь никоим образом не осуждаю тех кто и сейчас выбирает из множеств авто именно эту марку , всё таки это subaru.
  • 0

3.0 бубарик Outback 2006.
P.Pavel

Сообщение zav » Пт сен 09, 2011 16:58

Мне нравится внешний вид (если внешне машина не нравится, то уже дальше и не интересуюсь :) ). Нравится как она валит, нравится как она рулится (при том, что клиренс большой и не швыряет её по дороге как других), нравится её постоянный полный привод. Я этой зимой выехал на снежок, начал газовать, вообще не хотела уходить в занос пока не выключил эту систему. И при этом она ещё комфортная. Ездил с друзьями, они владельцы бешек, они сказали, что не ожидали, что субарик такой приятный... И держит хорошо дорогу и при этом комфортно в нём.

Так, что всё в принципе нормально :)

Есть конечно моменты удешевления... Но они не критичны и в целом всё классно.

И я не просто пошёл и купил потому, что я фанат субару... Я машину пол годы выбирал. Смотрел honda pilot, cx7, cx9, RX б/у, a4 алроад (дорогая машина реально), А5 очень понравилась (но у меня коцепция другая, второй машиной с радостью :) или, чтоб у нас дороги по лучше были :) ), Х1 (ничего интересного в простых комплектациях, в хорошей очень дорого), тигуан, венза.
  • 0

zav

Сообщение grom » Пт сен 09, 2011 18:38

zav писал(а):Мне нравится внешний вид (если внешне машина не нравится, то уже дальше и не интересуюсь :) ). Нравится как она валит, нравится как она рулится (при том, что клиренс большой и не швыряет её по дороге как других), нравится её постоянный полный привод. Я этой зимой выехал на снежок, начал газовать, вообще не хотела уходить в занос пока не выключил эту систему. И при этом она ещё комфортная. Ездил с друзьями, они владельцы бешек, они сказали, что не ожидали, что субарик такой приятный... И держит хорошо дорогу и при этом комфортно в нём.

Так, что всё в принципе нормально :)

Есть конечно моменты удешевления... Но они не критичны и в целом всё классно.

И я не просто пошёл и купил потому, что я фанат субару... Я машину пол годы выбирал. Смотрел honda pilot, cx7, cx9, RX б/у, a4 алроад (дорогая машина реально), А5 очень понравилась (но у меня коцепция другая, второй машиной с радостью :) или, чтоб у нас дороги по лучше были :) ), Х1 (ничего интересного в простых комплектациях, в хорошей очень дорого), тигуан, венза.

Я тоже выбирал и до появления трещин в приципе был доволен, так были моменты по-мелочам.
ЗАЧЕМ ЖЕ ОНИ ВСЕ ОБОСР...ЛИ ТАКИМ КАЧЕСТВОМ КУЗОВА!!!
  • 0

grom

Сообщение Dragon » Пт сен 09, 2011 19:47

Так что выяснили за 17 страниц?
У скольких субароводов выявилась проблема?
Как решить по гарантии?
Каким способом устранить?
Или это стопятсотая тема про "Какая марка надежнее?"
;)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение robroy » Пт сен 09, 2011 19:48

Сегодня продал свой субарик, завтра ровно год исполняется)))) Как увидел трещины и еще эту тему, не раздумывая дал объявление о продаже, ушла за неделю..... Сегодня когда передавал машину новым владельцам, чуток щемануло)) но потом успокоился, новая машина не должна быть с трещинами-это меня успокоило!!!
В понедельник начинаю рулить по салонам)) искать альтернативу...
P.S. аутбек послужил хорошим уроком не брать новинки....
  • 0

Последний раз редактировалось robroy Пт сен 09, 2011 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Outback 2.5 CVT 2010
robroy

Сообщение marseille » Пт сен 09, 2011 20:19

2 robroy: если не секрет, за сколько продалось авто и что за комплектация была?
  • 0

с уважением, marseille
marseille

Сообщение grom » Сб сен 10, 2011 04:31

Dragon писал(а):Так что выяснили за 17 страниц?
У скольких субароводов выявилась проблема?
Как решить по гарантии?
Каким способом устранить?
Или это стопятсотая тема про "Какая марка надежнее?"
;)

Способы гарантийного устранения, на 1 или 2 странице от Alex_x которому уже кое-что сделали.
Много желающих всегда жар чужими руками загребать.
Сделайте полезное, дайте информацию, объявитесь как "потерпевший" от трещин Субару чтобы пополнить список и.т.д.
А критиканов, таких много всегда USELESS
Если "инертными" партия и Ленин сделали или татаро-монголы постарались "загнать" чтобы даже не думали голову приподнимать,
что, пост о трещинах Субару что-то изменит кардинально?СЕБЯ МЕНЯЙТЕ!СОЗНАНИЕ СВОЕ!
Чтобы как Аlex_x писал НЕ МЕРЯТЬ ДЛИНУ ТРЕЩИН КАЖДЫЙ ДЕНЬ c зажатой в руке упаковкой валидола.

Вернусь опять к продуктово- ресторанной теме(лично никак не связан с этим, просто еду каждый день покупают в отличие от автомобилей).
Вчера по телеку девушку, показали , которая отравилась едой из суши-ресторана,пострадала морально, материально и физически.Требует компенсацию 3тыс.за медпомощь и 10 за все остальное(считаю что требует мало, но реально, в нашей стране и это проблемно получить).ОНА НЕ БОИТЬСЯ ТРЕБОВАТЬ,ПОТОМУ-ЧТО ПРАВА, А "ГДЕ ПРАВДА, ТАМ И СИЛА..."
  • 0

grom

Сообщение sergey190860 » Сб сен 10, 2011 07:48

robroy писал(а):Сегодня продал свой субарик, завтра ровно год исполняется)))) Как увидел трещины и еще эту тему, не раздумывая дал объявление о продаже, ушла за неделю..... Сегодня когда передавал машину новым владельцам, чуток щемануло)) но потом успокоился, новая машина не должна быть с трещинами-это меня успокоило!!!
В понедельник начинаю рулить по салонам)) искать альтернативу...
P.S. аутбек послужил хорошим уроком не брать новинки....

У автолюбителя два праздника: когда он покупает авто и когда он его продаёт. Думаю ты поступил правильно в этой ситуации. Машина должна радовать, а не напрягать. Удачи в поисках. Как что найдёшь, отпишись.
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение robroy » Сб сен 10, 2011 21:16

sergey190860 писал(а):Думаю ты поступил правильно в этой ситуации. Машина должна радовать, а не напрягать. Удачи в поисках. Как что найдёшь, отпишись.

Спасибо!!!
Особо не разогнаться)))то что очень нравится, стоит денег!!! отобрал для просмотра две машины, тоета хайлендер и вольсваген тигуан 2012 модельного ряда с 210л.с. ..
  • 0

Outback 2.5 CVT 2010
robroy

Сообщение grom » Вс сен 11, 2011 12:47

При продаже ОТВК сейчас теряешь не меньше 5-8 тыс, но в этом случае действительно лучше потерять чем геморроиться, я бы тоже продал,но на на "перефирии", за такими авто и так в очереди не стоят.
Сегодня позвонил знакомый( которому я рассказывал о трещинах) и спросил мое мнение для своих друзей о которые хотят купить ОТВК.
Я посоветовал не покупать, если уж и "попали" пока владельцы уже купленных дефектных ОТВК, то как минимум, человек который хочет купить, должен знать о недостатках и делать выбор учитывая все, а не пополнять отряд "проблемных" авто по воле рекламы о "НАДЕЖНЫХ И КАЧЕСТВЕННЫХ СУБАРУ" .
Хорошо что есть такие форумы, где ты можешь узнать практически все об интересующем автомобиле и отдавать деньги за него осознанно.
  • 0

grom

Сообщение Halas » Вс сен 11, 2011 13:27

robroy писал(а):отобрал для просмотра две машины, тоета хайлендер и вольсваген тигуан 2012 модельного ряда с 210л.с. ..

А Форик последний, нет?... Или к Субару уже аллергия?
  • 0

Halas

Сообщение alex_xel » Вс сен 11, 2011 22:08

Мужики я все понимаю, то что это растраивает когда покупаешь машину с таким щастьем..., но делать из этого глобальную трагедию :O: ??
Вы бы еще на машину снизу посмотрели, она там вся ржавая!!!
И представте себе сколько в любом автомобиле есть таких дефектных мест скрытых от глаз.., это просто повезло что в таком видимом месте, а так бы ездили и незнали.
Я просто к тому что продавать машину из-за такого(никому не в обиду), просто неразумно, темболее есле она на гарантии... Я бы наоборот поездил посмотрел до чего б оно дошло, а там в конце гарантии пусть ремонтируют. Но если у кого-то отвалится стойка я готов признать что я сейчас был неправ! :D
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение robroy » Вс сен 11, 2011 22:38

Halas писал(а):А Форик последний, нет?... Или к Субару уже аллергия?

К субару появилось недоверие, поэтому этот бренд не рассматриваю вообще в каких либо проявлениях..

alex_xel
И представте себе сколько в любом автомобиле есть таких дефектных мест скрытых от глаз.., это просто повезло что в таком видимом месте, а так бы ездили и незнали.

В любом говорите)) ну давайте к примеру ауди возьмем алроид, где там проблемы? Или фольцваген гольф 6 с гарантией кузова на 12 лет(у меня он есть и я знаю про эту гарантию не по наслышке)...
  • 0

Outback 2.5 CVT 2010
robroy

Сообщение alex_xel » Вс сен 11, 2011 23:54

robroy писал(а): В любом говорите)) ну давайте к примеру ауди возьмем алроид, где там проблемы? Или фольцваген гольф 6 с гарантией кузова на 12 лет(у меня он есть и я знаю про эту гарантию не по наслышке)...

Да нет же.., я не о том, я ж не писал что это "проблема", ну нечего ж реально не отвалилось, ни на что не повлияло?, по сути пока что кроме эстетической части вопроса ниукого претензий небыло. А по поводу других машин, вот взять и разобрать их полностью "догола", и посмотреть на выштамповки, везде будет идеально?? все стыки, швы, углы?? или никогда не видели автомобиль без кузовных панелей? Спросите у кузовщиков, только не в больших автосалонах...
Это же не феррари в конце концов...(там бы машину поменяли, извенились, и предложили бы нашару пару лет обслуживать, + куданить в круиз отправили бы...)
Да я согласен что тут япошки слегка накосячили, но этоже ведь не фукусима...
З.ы. Гольфы я и сам оч люблю :wink: у меня тож когда то был.
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение grom » Пн сен 12, 2011 02:47

alex_xel писал(а):
robroy писал(а): В любом говорите)) ну давайте к примеру ауди возьмем алроид, где там проблемы? Или фольцваген гольф 6 с гарантией кузова на 12 лет(у меня он есть и я знаю про эту гарантию не по наслышке)...

Да нет же.., я не о том, я ж не писал что это "проблема", ну нечего ж реально не отвалилось, ни на что не повлияло?, по сути пока что кроме эстетической части вопроса ниукого претензий небыло. А по поводу других машин, вот взять и разобрать их полностью "догола", и посмотреть на выштамповки, везде будет идеально?? все стыки, швы, углы?? или никогда не видели автомобиль без кузовных панелей? Спросите у кузовщиков, только не в больших автосалонах...
Это же не феррари в конце концов...(там бы машину поменяли, извенились, и предложили бы нашару пару лет обслуживать, + куданить в круиз отправили бы...)
Да я согласен что тут япошки слегка накосячили, но этоже ведь не фукусима...
З.ы. Гольфы я и сам оч люблю :wink: у меня тож когда то был.

Еще раз о ментальности.
Вы попробуйте, америкосу какому-нибудь скажите, что он будет ездить в авто с трещинами.
А менять жизнь нужно так, чтобы извенялись и предлагали обслуживать+ круиз отправляли даже за купленный проблемный ЗАЗ.
Почему должно быть стыдно за то что недоволен бракованной продукцией и возмущаешься дефектом?
Уже почти месяц жду когда сделают по гарантии нормально, да еще и без "разводилова" в последствии, в плане потери гарантии, если там будешь использовать как нормальный авто в плане багажника , прицепа, разумного оффроада.
Вот кайф, от слегка "накосячивших" + неслегка "разрекламировавших", получить авто и головную боль в придачу.
Я когда "француза" себе купил, понимал, что качество у него "для европейских дорог"- авто "тендітне", но простите, OUTBACK, автомобиль для сельских дорог, даже по названию, скрипит треснутым кузовом на 15 тыс.пройденых километров и это надо принять как "нормальность", "веяние времени","небольшой косяк"?
Конечно же, трещины кузова SUBARU OUTBACK 2010 НЕ ВЛИЯЮТ НА ПЛАНЕТАРНОЕ ДВИЖЕНИЕ В СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ, но ЗДЕСЬ мы обсуждаем как делать так чтобы нас как потребителей не "разводили" маркетинговыми ходами, заложенным в изделие браком, типа "пользуйся гарантийный срок и выкидывай" или "разумно" эксплуатировать, вроде- увидишь ямки или бугорочки на дороге-ЕЗЖАЙ ОБРАТНО!Это же СУБАРУ АУТБЕК а не бронетранспортер какой-то, в самом деле!ПОНИМАТЬ НУЖНО ЧТО КУПИЛ, ЧТО ТРЕБУЕШЬ ЗА КАКИЕ-ТО ЖАЛКИЕ 40 тыс.УЕ.!

Не нравится- покупай себе вертолет!- ЭТО НЕ ПОЗИЦИЯ, в отстаивании своих прав.
Проблемы могут быть с любым авто , за любую стоимость, но в этом посте я пробую объеденить владельцев именно Субару Аутбек 2010-11 и именно с проблемой дефектного кузова.
  • 0

grom

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback