alex_xel писал(а):robroy писал(а): В любом говорите)) ну давайте к примеру ауди возьмем алроид, где там проблемы? Или фольцваген гольф 6 с гарантией кузова на 12 лет(у меня он есть и я знаю про эту гарантию не по наслышке)...
Да нет же.., я не о том, я ж не писал что это "проблема", ну нечего ж реально не отвалилось, ни на что не повлияло?, по сути пока что кроме эстетической части вопроса ниукого претензий небыло. А по поводу других машин, вот взять и разобрать их полностью "догола", и посмотреть на выштамповки, везде будет идеально?? все стыки, швы, углы?? или никогда не видели автомобиль без кузовных панелей? Спросите у кузовщиков, только не в больших автосалонах...
Это же не феррари в конце концов...(там бы машину поменяли, извенились, и предложили бы нашару пару лет обслуживать, + куданить в круиз отправили бы...)
Да я согласен что тут япошки слегка накосячили, но этоже ведь не фукусима...
З.ы. Гольфы я и сам оч люблю

у меня тож когда то был.
Еще раз о ментальности.
Вы попробуйте, америкосу какому-нибудь скажите, что он будет ездить в авто с трещинами.
А менять жизнь нужно так, чтобы извенялись и предлагали обслуживать+ круиз отправляли даже за купленный проблемный ЗАЗ.
Почему должно быть стыдно за то что недоволен бракованной продукцией и возмущаешься дефектом?
Уже почти месяц жду когда сделают по гарантии нормально, да еще и без "разводилова" в последствии, в плане потери гарантии, если там будешь использовать как нормальный авто в плане багажника , прицепа, разумного оффроада.
Вот кайф, от слегка "накосячивших" + неслегка "разрекламировавших", получить авто и головную боль в придачу.
Я когда "француза" себе купил, понимал, что качество у него "для европейских дорог"- авто "тендітне", но простите, OUTBACK, автомобиль для сельских дорог, даже по названию, скрипит треснутым кузовом на 15 тыс.пройденых километров и это надо принять как "нормальность", "веяние времени","небольшой косяк"?
Конечно же,
трещины кузова SUBARU OUTBACK 2010 НЕ ВЛИЯЮТ НА ПЛАНЕТАРНОЕ ДВИЖЕНИЕ В СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ, но ЗДЕСЬ мы обсуждаем как делать так чтобы нас как потребителей не "разводили" маркетинговыми ходами, заложенным в изделие браком, типа "пользуйся гарантийный срок и выкидывай" или "разумно" эксплуатировать, вроде- увидишь ямки или бугорочки на дороге-ЕЗЖАЙ ОБРАТНО!
Это же СУБАРУ АУТБЕК а не бронетранспортер какой-то, в самом деле!ПОНИМАТЬ НУЖНО ЧТО КУПИЛ, ЧТО ТРЕБУЕШЬ ЗА КАКИЕ-ТО ЖАЛКИЕ 40 тыс.УЕ.!
Не нравится- покупай себе вертолет!- ЭТО НЕ ПОЗИЦИЯ, в отстаивании своих прав.
Проблемы могут быть с любым авто , за любую стоимость, но в этом посте я пробую объеденить владельцев именно Субару Аутбек 2010-11 и именно с проблемой дефектного кузова.