На выходных тестил новый Аут на вариаторе 2.5.
Плюсы:
-Салон машины стал просторнее, больше места над головой и для задних пассажиров;
-вроде появился датчик уровня масла;
-понравилась плавность и тишина вариатора (нет воя как на вариаторах от Хонды, хотя может и хонда уже не гудит).
-по-моему шумка стала лучше, но мне трудно судить, т.к. мой Аут обесшумлен и естественно тише, но субъективно новый не на много сильнее шумит, чем мой, хотя дождя небыло, и по гравию не ездил;
-электронный ручник (по-моему сомнительный плюс, ну типа прогресс

)
НУ И ПОЖАЛУ ВСЕ
МИНУСЫ:
-салон не понравился выглядит гораздо дешевле и ширпотребнее, чем у предидущего;
-показалось, что динамика хуже, хотя машина не обкатанная и возможно при вариаторе при переключении вниз двигатель не так ревет и создается такое обманчивое ощущение, но скорее всего двигатель задушен и педаль газа сильно задемфирована, ну и машинка не обкатана, вообщем в гражданских режимах в городе динамика НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, возможно на прямой тапка в пол новый и быстрее разгонится до 100 (судя по тех. данным)
-руль ватный, парковаться приятно, а вот рулить на скорости на старом приятнее, да и сам руль на старом мне больше нравится
-эргономика, тоже на старом ИМХО лучше (климат имеет маленькие кнопки, хотя кнопка ДУАЛ плюс, подрулевые рычажки толщиной с черенок лопаты, отсутствует показатель температуры двигателя, есть экономайзер вместо него, на хрен он нужен с автомат. КПП???
Про экстерьер не пишу все индивидуально, но мне мой больше нравится, хотя кажды кулик свое болото хвалит.
Главное ощущение после теста, мне НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ поменять мой Аут на новый (пишу абсолютно искренне), а при выходе новой модели такое чувство должно быть!