Это только у меня такой полный привод?

Модератор: Dr.House

Сообщение маман » Вт янв 12, 2010 21:48

DK так подключенный комп ошибок не дает...((( или это не о чем не говорит...
  • 0

маман

Сообщение DK » Вт янв 12, 2010 22:06

маман писал(а):DK так подключенный комп ошибок не дает...((( или это не о чем не говорит...

иногда такое случается
  • 0

DK

Сообщение Sergey_od » Ср янв 13, 2010 00:02

DK писал(а):
маман писал(а):DK так подключенный комп ошибок не дает...((( или это не о чем не говорит...

иногда такое случается

Так комп скорее всего сопротивление соленоида меряет- если нет обрыва или замыкания то наверно ошибку может и не показывать.
  • 0

LEGACY 2.0 GT
Sergey_od

Сообщение Sergey_od » Ср янв 13, 2010 00:06

milch писал(а):Ничего он не знал пока я его не попросил провести сей эксперимент!Он растерялся,звонил и продавцам и еще куда-то-внятно некто не ответил.Думаю забьет,тк его оно не досаждает,ну и не фанатирует он. :Search:

Так если задок совсем не гребет - на передок нагрузка соответственно увеличивается и он устать может раньше времени....
  • 0

LEGACY 2.0 GT
Sergey_od

Сообщение маман » Пн янв 18, 2010 13:44

маман писал(а):Господа здравствовать всем! Все таки хоца вернуться к вопросу.... Аут 2,5 автомат, 2006... Ситуация: передние стоят на льду, задние на чистом грунте, горка в 15 град.-передние шлифуют, задние полный 0 и машина естественно ни с места. Еду на станцию, вывешиваю на подъемник, заводим, вкл. D-передние "едет" задние "стоят". Крутим кардан вручную-задние "едут" Комп ошибок не дает, посторонних шумов нет, все жидкости в машине в порядке. Официалы разводят руками, кулибины пеняют на фрикционы...

Всем спасибо кто откликнулся на проблему.....))))) Сеня с товарищем нашли гнездо предохранителя FVD предохранитель там стоял. Трясущимися руками со словами "Помоги Господи" вытащили предик.... Люди я теперь в два раза больше свою машину люблю..... Я с СУБАРУ с 10.04.2009.... до этого ездил на немцах.... Полюбил свой Аут с первого взгляда, брал у товарища он заверил шо боков нет..когда обнаружил что зад не работает сцуко сильно расстроился.... хотя до этого подозрения были... думаю че передок шлифует даже по сухому асфальту при старте и АВС постоянно срабатывает??? Теперь по льду не пробуксовывает, в повороты ледяные вхожу как по рельсам и АВС прартически не трещит.....я сцуко довольный как слон......))))) пошел кататься по снежной целине... простите за ашиПки...))
  • 0

Последний раз редактировалось маман Пн янв 18, 2010 16:00, всего редактировалось 1 раз.
маман

Сообщение milch » Пн янв 18, 2010 14:48

Кому-то надо руки отбить-додумался сделать переднеприводную машину! :evil: Надо ходовую проверить,на всяк случай. 8)
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Sergey_od » Пн янв 18, 2010 16:06

маман писал(а):
маман писал(а):Господа здравствовать всем! Все таки хоца вернуться к вопросу.... Аут 2,5 автомат, 2006... Ситуация: передние стоят на льду, задние на чистом грунте, горка в 15 град.-передние шлифуют, задние полный 0 и машина естественно ни с места. Еду на станцию, вывешиваю на подъемник, заводим, вкл. D-передние "едет" задние "стоят". Крутим кардан вручную-задние "едут" Комп ошибок не дает, посторонних шумов нет, все жидкости в машине в порядке. Официалы разводят руками, кулибины пеняют на фрикционы...

Всем спасибо кто откликнулся на проблему.....))))) Сеня с товарищем нашли гнездо предохранителя FVD предохранитель там стоял. Трясущимися руками со словами "Помоги Господи" вытащили предик.... Люди я теперь в два раза больше свою машину люблю..... Я с СУБАРУ с 10.04.2009.... до этого ездил на немцах.... Полюбил свой Аут с первого взгляда, брал у товарища он заверил шо боков нет..когда обнаружил что зад не работает сцуко сильно расстроился.... хотя до этого подозрения были... думаю че передок шлифует даже по сухому асфальту при старте и АВС постоянно срабатывает??? Теперь по льду не пробуксовывает, в повороты ледяные вхожу как по рельсам и АВС прартически не трещит.....я сцуко довольный как слон......))))) пошел кататься по снежной целине... простите за ашиПки...))

А что лампочка FWD не горела когда был предохранитель вставлен?
  • 0

LEGACY 2.0 GT
Sergey_od

Сообщение Andr3y » Пн янв 18, 2010 16:10

Sergey_od писал(а):А что лампочка FWD не горела когда был предохранитель вставлен?

Может долго горела и перегорела %)
  • 0

Andr3y

Сообщение маман » Пн янв 18, 2010 20:03

А что лампочка FWD не горела когда был предохранитель вставлен?
Често говоря по лампочкан ни каких изменений... завтра изучу панель и доложу.... так и у официалов комп ошибок не дал.... может это нормальная опция...))) я прежнему хозяину позвонил так он прозрел шо 3 года ездил токма на передке.... а может брешет...
  • 0

маман

Сообщение маман » Пн янв 18, 2010 20:17

Сегодня на радостях поехал в поле, на снежную целину, а еще и ветерок снежных барханов понадувал.... я прзрел.. "брюхом" иду по плотному снегу и машиночка очень уверенно едет...))) а вот когда начинаю бампером (выше противотуманок) черпать то чуть назад и вкл. 1-ю иииии прет шо УАЗ....)))) старнался не пробуксовывать да и она сама не сильно хочет буксовать, хотя еще вчера шлифовала при малейшем удобном случае...))))
Завтра хочу поехать к пидорам официалам.... ох поиздеваюсь..... ведь суки сказали шо единственный выход это замена коробки (так как у них тока замена блочная)
  • 0

маман

Сообщение VIKON » Пн янв 18, 2010 20:51

маман писал(а):А что лампочка FWD не горела когда был предохранитель вставлен?
Често говоря по лампочкан ни каких изменений... завтра изучу панель и доложу.... так и у официалов комп ошибок не дал.... может это нормальная опция...))) я прежнему хозяину позвонил так он прозрел шо 3 года ездил токма на передке.... а может брешет...

брешет сЦуККо, "предик" вставил, датчик/лампочку отключил, и топливо нах экономил... ху.ю с таких "субаристов", купи монопривод и катай, а по субару читай инструкцию...
маман трансмиссию, на диагностику... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение маман » Пн янв 18, 2010 21:04

маман трансмиссию, на диагностику...
Че конкретно проверять?
  • 0

маман

Сообщение milch » Пн янв 18, 2010 21:08

"ПРЕДИК" ПОДОНАГ :evil: ,СУБАРАСТ :x
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение маман » Пн янв 18, 2010 21:22

milch другу сообщи пусть проверит.....
  • 0

маман

Сообщение milch » Пн янв 18, 2010 22:48

Уже проверили на каком-то СТО,в четверг будут снимать коробку :cry:
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback