Втулки стабилизатора

Модератор: Dr.House

Сообщение Zarevich » Чт июн 14, 2012 12:48

VIKON
@ NIK @
Езжу все еще на тех же втулках, уже 130 к :wink:
  • 0

Zarevich

Сообщение VIKON » Чт июн 14, 2012 12:52

Zarevich писал(а):VIKON
@ NIK @

Юра, ты-же вроде грамотный парень, между строк умеешь читать? Ладно влобовую спрошу. Ты где блин эти втулки покупал??????????? :o :crazy:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Zarevich » Чт июн 14, 2012 12:55

VIKON
Блин, я только что пречитал всю тему и понял, что Ваня СТИ мне длжен денех, т.к. Плеяда Сервис был упомянут 4 раза :crazy:
З.Ы. эээх а прийдется сейчас ехать скидывать ему деньги за стойки %)
  • 0

Zarevich

Сообщение @ NIK @ » Чт июн 14, 2012 13:02

@ NIK @

Круто. Может мне показалось, мираж какойто, наваждение :D
  • 0

Outback 2,5 AT 2006
@ NIK @

Сообщение VIKON » Чт июн 14, 2012 13:17

Блин, я только что пречитал всю тему и понял, что Ваня СТИ мне длжен денех, т.к. Плеяда Сервис был упомянут 4 раза :crazy:
З.Ы. эээх а прийдется сейчас ехать скидывать ему деньги за стойки %)

Ну блин одел очки, отлистал, прочитал... :oops:
Но я собсно не это имел в виду и ты понимаешь. Мы видели фото втулок Мирофлекса, Ваня в теории тоже мог иметь "поставщика" - земляка.
ЮРА! ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!!! ЭТО ВТУЛКИ МИРОФЛЕКСА??? :D :lol:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Zarevich » Чт июн 14, 2012 14:27

VIKON
думаю три года назад Мирофлекса еще не существовало.
З.Ы. если Мирофлекс скинет мне пару тыщ на карточку, я буду везде кричать что это ихние :crazy:
  • 0

Zarevich

Сообщение Spec-B » Вс июн 17, 2012 00:10

А что, Мирафлекс втулки делал?
Я думал, он их...перепродавал! :oops:
  • 0

Spec-B

Сообщение c0les0 » Ср июн 20, 2012 02:10

Leg98 писал(а):
@ NIK @ писал(а):
Zarevich писал(а):Полиуретан уже 62тыс. км :crazy:

Фантастика! один я наверно не фортовый.
polyurethane.kiev.ua писал(а):Уважаемые Субаруводы,
Очень большой выбор полиуретановых компонентов......
С удовольствием отвечу на дополнительные вопросы.
С уважением, Сергей.

Сергей почему у одних полеуритан ходит по 62 ткм (втулки стабилизатора), а у других разлазится через 3 ткм. ?
AlexBoss писал(а):
@ NIK @ писал(а): Ждём тогда пробега тысяч 30 у AlexBoss. Х.З. всяко может быть. Но я сомневаюсь. Ладно, посмотрим.

Отпишусь обязательно.

Так чё, может кто отпишется по полеуритану?

Мы ставим полиуретан более 3 лет. Пока ни одного возврата,ни одной претензии не было. Как писал раньше машины проехали более 80 тысяч. Да цена выше чем тут предлагают,на есть результат.

Почему же ни одного возврата и претензии? а я? Я же отписывался выше -- выкинул я эту пыжню через пару тысяч.

Вы думаете, мне удобно ехать к вам через весь город ради грёбаных втулок и оформлять претензии? время гораздо дороже.
  • 0

c0les0

Сообщение Leg98 » Ср июн 20, 2012 08:22

c0les0 писал(а):
Leg98 писал(а):
@ NIK @ писал(а):
Zarevich писал(а):Полиуретан уже 62тыс. км :crazy:

Фантастика! один я наверно не фортовый.
polyurethane.kiev.ua писал(а):Уважаемые Субаруводы,
Очень большой выбор полиуретановых компонентов......
С удовольствием отвечу на дополнительные вопросы.
С уважением, Сергей.

Сергей почему у одних полеуритан ходит по 62 ткм (втулки стабилизатора), а у других разлазится через 3 ткм. ?
AlexBoss писал(а):
@ NIK @ писал(а): Ждём тогда пробега тысяч 30 у AlexBoss. Х.З. всяко может быть. Но я сомневаюсь. Ладно, посмотрим.

Отпишусь обязательно.

Так чё, может кто отпишется по полеуритану?

Мы ставим полиуретан более 3 лет. Пока ни одного возврата,ни одной претензии не было. Как писал раньше машины проехали более 80 тысяч. Да цена выше чем тут предлагают,на есть результат.

Почему же ни одного возврата и претензии? а я? Я же отписывался выше -- выкинул я эту пыжню через пару тысяч.

Вы думаете, мне удобно ехать к вам через весь город ради грёбаных втулок и оформлять претензии? время гораздо дороже.

А когда Вы покупаете товар и Вам дают на него гарантию,но кто-то сказал что это плохой товар, Вы тоже выбрасываете и никуда не едете? Если у кого то еще есть вопросы по нашему полиуретану,то пусть напишут. За 4 года Вы первый кто об этом написал. Хотя,надо было привезти,показать,а потом уже дискутировать на эту тему. Пока не буду держать втулки в руках,это просто писанина и никакой конкретики.
  • 0

(067)209-36-32
Leg98

Сообщение Zarevich » Ср июн 20, 2012 16:45

Leg98
Чуть отклонюсь от темы, но гарантия это просто развод. ИМХО
Объясню, покупал стойки Каяба задние с гарантией, через 5к/1.5мес стойка потекла.
На мои претензии поставщик предложил высылать ему стойку, через две недели будет ответ. Какбэ две недели висеть на подъемнике без стойки и ждать призрачный ответ - грустная херня.
Была куплена новая пра стоек :wink:
  • 0

Zarevich

Сообщение @ NIK @ » Ср июн 20, 2012 17:21

Leg98 писал(а):А когда Вы покупаете товар и Вам дают на него гарантию,но кто-то сказал что это плохой товар, Вы тоже выбрасываете и никуда не едете? Если у кого то еще есть вопросы по нашему полиуретану,то пусть напишут. За 4 года Вы первый кто об этом написал. Хотя,надо было привезти,показать,а потом уже дискутировать на эту тему. Пока не буду держать втулки в руках,это просто писанина и никакой конкретики.

Ну если Вы фотографиям не верите, то давайте адрес, куда Вам эту втулку подвезти?
  • 0

Outback 2,5 AT 2006
@ NIK @

Сообщение Leg98 » Ср июн 20, 2012 17:33

@ NIK @ писал(а):
Leg98 писал(а):А когда Вы покупаете товар и Вам дают на него гарантию,но кто-то сказал что это плохой товар, Вы тоже выбрасываете и никуда не едете? Если у кого то еще есть вопросы по нашему полиуретану,то пусть напишут. За 4 года Вы первый кто об этом написал. Хотя,надо было привезти,показать,а потом уже дискутировать на эту тему. Пока не буду держать втулки в руках,это просто писанина и никакой конкретики.

Ну если Вы фотографиям не верите, то давайте адрес, куда Вам эту втулку подвезти?

Если Вы покупали у нас,то прекрасно знаете куда привезти. А за чужие мы ответсвенности не несем.
  • 0

(067)209-36-32
Leg98

Сообщение VIKON » Ср июн 20, 2012 17:35

Zarevich гы Юра, так ты или с гарантией, но без сттойки, или со стойкой, но без гарантии, гда развод? Ты выполнил гарантийные обязательства? Почему не отослал стойку, когда поменял на новую, пусть бы обменяли/отремонтировали, запас, продал. написано лижбы писать, имхо.

@ NIK @ блин, жжёшь, люди говорят о тех втулках, которые они ставили - НЕМИРОФЛЕКС, приедь свои тебе покажу, тоже - НЕМИРОФЛЕКС, боле 30-ти т. и ни гу-гу. Зачем им твоё паливо? Я им показывал свои, мирфлексовские, катаю за собой, ставить не хочу...
  • 0

VIKON

Сообщение Leg98 » Ср июн 20, 2012 17:37

Zarevich писал(а):Leg98
Чуть отклонюсь от темы, но гарантия это просто развод. ИМХО
Объясню, покупал стойки Каяба задние с гарантией, через 5к/1.5мес стойка потекла.
На мои претензии поставщик предложил высылать ему стойку, через две недели будет ответ. Какбэ две недели висеть на подъемнике без стойки и ждать призрачный ответ - грустная херня.
Была куплена новая пра стоек :wink:

Согласен,что гарантия в какой-то мере развод,но занимаясь ремонтом Субару 10 лет,поверьте на слово дорожим своей репутацией. Сначала проверям все не заводское на своих машинах,а только после этого ставим клиентам.
  • 0

(067)209-36-32
Leg98

Сообщение @ NIK @ » Ср июн 20, 2012 17:57

Сори попутал :D :D :D
  • 0

Outback 2,5 AT 2006
@ NIK @

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback