А ничего что суперб 55 тыс. стоит? Просто на десятку больше чем ГТ...
К тому же у шкоды всего два года гарантия. Инфинити конечно интересно, но 50 ли? А не 55?Модератор: Dr.House
К тому же у шкоды всего два года гарантия. Инфинити конечно интересно, но 50 ли? А не 55?
milch писал(а):G35X в исполнении спорт 47000уе.Есть еще альфа 159Q4 (260лс) от46.500уе,на любителя.
Аут внешне говно полное(аккорд универсал супер),легаси-морда так себе(какая-то шагрень на радиаторной птичке эмблеме,(крашенная пластмасса,решетка дешевка с сомнительным качеством),кузов внешне тяжел и раздут,багажник куцый с конченной оптикой(пародия на ВМW5серии),хотя на амортах и по размеру вроде больше предидущей леси(убрали торсионы),есть ручка внутри и кнопка снаружи для манипуляций.Салон-дубово-дерьмовый пластик по кругу,часть двери обстрочено дерьмонтином а-ля кожа
,рычаг вариатора у машины с пробегом 7км ощутимо люфтит,центральная часть не производит впечатления наличием говнолюминия и дубовостью.Руль вроде ничего,основные приборы на любителя(мне больше нравятся BL5),сиденья с цепкой тканью,но приятными мне не показались,больше комфорт,чем спорт.Нет главного-спорт настроения
Сзади места больше,ну это понятно.Есть гавнитола,звук описывать не буду.На премиум машина не тянет,как ни кричат продавалки.Вообщем машина для амеров по всем статьям.Описываемая машина-база(2л, без литых дисков и ксенона,зато есть система хилл-холдер).Цена-31 000уе!Цена подкупает.Народ шорхающийся в салоне плевался по большей части от пластика салона и уродского вида аута спереди! 
Видно они уже все поняли,а нам остается ждать и надеятся,что следующее поколение поднимет флаг некогда эксклюзивной марки,и она будет премиумом за разумные деньги!nevsky писал(а):она не стоит тех денег, что за нее просят.
за 270+т. можно брать аккорд 2.4 (201л.с.) адвансед, с камерой, нави (она не работает в Украине), 2-мя парктрониками, адаптивным круизом, музыкой с сабом, сиденьями с боковой поддержкой и т.д.
Не пинать за аккорд, просто сейчас выбираю авто и уже долгое время мотаюсь между двумя автосалонами...

Zarevich писал(а):milch
ИМХО альфа - машина вечная, купил - хрен продашь

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18