milch писал(а):А у меня нет на 2л мех VDCВчера заезжал через кашу-болото на бордюр,сразу без проблем.
Так VDC, якщо не помиляюсь, ставлять тільки на автомат.
Модератор: Dr.House
milch писал(а):А у меня нет на 2л мех VDCВчера заезжал через кашу-болото на бордюр,сразу без проблем.
маман писал(а):Господа здравствовать всем! Все таки хоца вернуться к вопросу.... Аут 2,5 автомат, 2006... Ситуация: передние стоят на льду, задние на чистом грунте, горка в 15 град.-передние шлифуют, задние полный 0 и машина естественно ни с места. Еду на станцию, вывешиваю на подъемник, заводим, вкл. D-передние "едет" задние "стоят". Крутим кардан вручную-задние "едут" Комп ошибок не дает, посторонних шумов нет, все жидкости в машине в порядке. Официалы разводят руками, кулибины пеняют на фрикционы...
simply писал(а):маман писал(а):Господа здравствовать всем! Все таки хоца вернуться к вопросу.... Аут 2,5 автомат, 2006... Ситуация: передние стоят на льду, задние на чистом грунте, горка в 15 град.-передние шлифуют, задние полный 0 и машина естественно ни с места. Еду на станцию, вывешиваю на подъемник, заводим, вкл. D-передние "едет" задние "стоят". Крутим кардан вручную-задние "едут" Комп ошибок не дает, посторонних шумов нет, все жидкости в машине в порядке. Официалы разводят руками, кулибины пеняют на фрикционы...
Примерно та же история, что и у топикстартера. Возможно, стоит спросить в личке, как решился вопрос.
А вообще обратил внимание, что тема актуальна именно для Легаси.. Может, существуют какие-то нюансы? Здесь на форуме есть люди, конкретно занимающиеся ремонтом субар, думаю, стоит посоветоваться с ними.
Вот щас вспомнил, в мануале описана процедура отключения заднего моста с помощью предохранителя, для буксировки. Может, дело банально в нем??
маман писал(а):DK шо такое солиноиды, где расположен сей блок и надо ли для замены разбирать коробку (хотя и так понимаю шо надо дербанить коробку) ... а так не хочется туда лезть.. но такое западло на такой машине шлифовать там де на ВАЗ-06 едут....
маман писал(а):DK шо такое солиноиды, где расположен сей блок и надо ли для замены разбирать коробку (хотя и так понимаю шо надо дербанить коробку) ... а так не хочется туда лезть.. но такое западло на такой машине шлифовать там де на ВАЗ-06 едут....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4