Alex_x писал(а):grom: ты к гарантийщикам обращался?
Я в процессе, пока не буду рассказывать, много сложностей, но отпишусь в любом случае.В моем- может занять много времени.
Скоро уезжаю, не буду поститься месяца 3 наверое, не считайте бегством.
Модератор: Dr.House
Alex_x писал(а):grom: ты к гарантийщикам обращался?
grom писал(а):Alex_x писал(а):grom: ты к гарантийщикам обращался?
Я в процессе, пока не буду рассказывать, много сложностей, но отпишусь в любом случае.В моем- может занять много времени.
Скоро уезжаю, не буду поститься месяца 3 наверое, не считайте бегством.
.Alex_x писал(а):Grom, a ty nas chasom ne razvodish? Obratis', ne pomogut, vmeste pretenziyu napishem
grom писал(а):VIKON как раз угадал с местом отъезда-только остров обитаемый':D'
zav писал(а):Внешне всё чотко :) Я рядом со своим старым ставил, сразу видно где лучше :)
grom
Кстати на счёт альтернативы... Я много чего пересмотрел... В районе 40 ничего не было лучше... Так же как и я свой брал 3.6... аналогично... Ну только на тигу смотрел, но 3.6 явно реально интересней :)
VIKON писал(а):grom писал(а):VIKON как раз угадал с местом отъезда-только остров обитаемый':D'
разве остались ещё обитаемые острова, без интернета?
sergey190860 писал(а):Да, прикольная темка получилась. Напоминает диалог блондинок: каждая говорит о своём не слушая свою подругу, при сохранении чёткого ритма жестов и хлопанья ресницами.
grom писал(а):sergey190860 писал(а):Да, прикольная темка получилась. Напоминает диалог блондинок: каждая говорит о своём не слушая свою подругу, при сохранении чёткого ритма жестов и хлопанья ресницами.
А как должно быть?
Типа, "одобрямс"?
Вы попали на форум, а не партийный съезд.
Здесь можно читать или не читать, соглашаться или не соглашаться- это обсуждение, несогласие, помощь, смех и.т.п.СПАСИБО ИНТЕРНЕТУ ЗА ТО ЧТО БОЛЬШЕ НЕ НАДО ХОДИТЬ НА СОБРАНИЯ(комсомольские, партийные, религиозные и.т.п.) где нужно обязательно прийти к одному мнению.
Alex_x писал(а):poroghnyak...
Erema-L писал(а):перечитал все посты... кроме жалоб и слов - гуано авто - конструктива никакого))))))
а в чем дело - нагибайте сервис - ведь заплатили аи за гарантию)))) если много будет прецедентов - будут решать, а так - моя хата... не знаю...
поменян кузов - поспешили запустить в серию - и так опаздывают... как говорится - хотели как лучше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8