Везде пытаются нас надуть!)))
А вот еще есть супорта Jakoparts, тоже не комплект??
http://www.exist.ua/price.aspx?pid=7AE0 ... Cat=Subaru
Модератор: Dr.House
Roman72 писал(а):Что может быть виной биения??
Когда слегка прижимаешь тормоз идет биение при дальнейшем нажатии исчезает! Это супорта (WRX) или диск?
VIKON писал(а):...думаю диск, у нму тоже такое есть, знаю что подпалил их, "летел", спешил, получил)))
Roman72 писал(а):VIKON писал(а):...думаю диск, у нму тоже такое есть, знаю что подпалил их, "летел", спешил, получил)))
Проточка поможет этому излечению??? Померял еще есть возможность...или поменять и забыть? Это диски с первого поста)))) пробег машины на этих дисках уже около 30 тыс.
Roman72 писал(а):Такой вопрос!
Ремкомплект на супорта WRX № кат 26297-FA050 на рисунке выделено красным № 26297
Я как понял нужно покупать четыре штуке ремкомплекта на каждый цилиндр..или это цена на весь супорт и в комплекте идет все на весь супорт?
Sergey_od писал(а):..В комплекте на весь передок - на 8 цилиндров
Roman72 писал(а):Mitia проставка под передний супорт? Ты шальной парень! Ладно под задний, а если экстренно тормозить с большой скорости, там нагрузка идет сильная, не даром супорт крепиться " к большой железяки"+температура+нагрузка...думаешь металл проставки выдержит?
Mitia писал(а):шутим, да? знаешь с какой машины этот кулак?
Mitia писал(а):.... через неделю сделают кронштейны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37