Втулки стабилизатора

Модератор: Dr.House

Сообщение AlexBoss » Вс апр 17, 2011 17:26

VIKON писал(а):
outback6313 писал(а):Судя по количеству сообщений Вы VIKON самый авторитетный пользователь автомобилей Субару.

Дык "живу" я тут давно и не в авторитете, а в активности дело... :wink:
Я просто очень хорошо помню мерс124, где ходовка "вечная", ну вот кто-то решил сэкономить и прилепил туда шаровую, не то от жигуля, не то от Волги, ходила она недолго и "улёгся" мерс с вывернутым колесом посреди дороги... Насколько помню, ещё крыло рихтовать пришлось и "альтернативы" искать больше не хотелось.... :wink:

Не равняй шаровою и кусок резины. Сам небось на реставрации ездишь.
  • 0

AlexBoss

Сообщение AlexBoss » Вс апр 17, 2011 17:43

@ NIK @ писал(а):
Dr.House писал(а): :shock: Сбочинец! :lol: :lol: :lol:

+100 Купить такую машину и тулить туда с восьмёрки втулки. Тем более оригинал не так уж и дорого стоит. И ходить они будут не больше чем оригинальные, тут скорее конструкция такая, что они быстро изнашиваются.

Какую "такую машину", что в ней "такого"? Просто - японский среднестатический полноприводник. Хотя конечно, смотря на чем ты ездил до этого.
  • 0

AlexBoss

Сообщение @ NIK @ » Вс апр 17, 2011 19:04

AlexBoss писал(а):Какую "такую машину", что в ней "такого"? Просто - японский среднестатический полноприводник. Хотя конечно, смотря на чем ты ездил до этого.
Да ничего в ней такого нет абсолютно, я просто не привык тулить на свои машины (их было достаточно поверь) запчасти с других моделей.
AlexBoss писал(а):
@ NIK @ писал(а):
Login писал(а):ну тулить полиуретан тоже колхоз если так рассуждать
тем более если б оригинал ходил тысяч по 30 хотя бы, такой вопрос не ставился бы
по мне хоть из танковой резины эти втулки лепи, лишь бы ходили подольше и машине не вредили

Колхоз - ставить с жигулей на субару. Втулки - это слабое место, и не самое страшное.

Колхоз писать такой бред! Если деталь стоит дешевле, а ходит столько-же , то какая разница от жигулей она или от белаза! Такое сказать только тёлка-шмоточница могла.... :lol: p.s. думай что пишешь...

Какой бред? Если для тебя бред ставить на авто то что там должно стоять, то для меня это норма. И вообще ставь что хочешь, я высказал своё мнение, это не запрещено, и никого здесь не обзывал в отличии от тебя. Так что думай сам что пишешь.
Если я здесь новый человек это совсем не означает что я заслужил подобного высказывания в мой адрес, или пересел с чегото плохого на хорошее или у меня нет образования, всё с точностью да наоборот, поверь.
  • 0

Outback 2,5 AT 2006
@ NIK @

Сообщение Dr.House » Вс апр 17, 2011 19:16

Да хорош вам говном кидаться! :o
У каждого свое мнение-один кроится,другой категоричен в этом деле.
Скока людей стока и мнений.
Прекращайте.Все равно не передалаетесь-да и не нужно!
Форум превращать в линейку для мерянья-не выход!
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Dragon » Вс апр 17, 2011 20:08

AlexBoss писал(а):
Dragon писал(а):Короче говоря, кому шо!
Камрады, не ссорьтесь хоть сейчас и поделитесь ценным опытом с младшими товарищами - так полиуретан этот реально улучшает управляемость?
А то мене скоро менять и какбы выбирать пора... ;)

А никак пока новые будет абсолютно одинаково. Полиуретан просто очень износостойкий материал, но только если это действительно полиуретан, а не шмурдяк силиконовый.

Спасибо за разъяснение!
А не посоветуешь, какие/где лучше выбрать?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение AlexBoss » Пн апр 18, 2011 12:06

Dragon писал(а):
AlexBoss писал(а):
Dragon писал(а):Короче говоря, кому шо!
Камрады, не ссорьтесь хоть сейчас и поделитесь ценным опытом с младшими товарищами - так полиуретан этот реально улучшает управляемость?
А то мене скоро менять и какбы выбирать пора... ;)

А никак пока новые будет абсолютно одинаково. Полиуретан просто очень износостойкий материал, но только если это действительно полиуретан, а не шмурдяк силиконовый.

Спасибо за разъяснение!
А не посоветуешь, какие/где лучше выбрать?

По полиуретану не скажу, надо спросить у тех кто ставил. Оригинал ходит как когда 10-15 т.км. максимум 20. Последние 12т. прошли. Сейчас пробую от Шнивы , прошли 9500 км пока как новые стоят копейки - оригинал 10грн шт. Потом отпишусь здесь сколько выходят. Решай сам, удачи!
  • 0

AlexBoss

Сообщение AlexBoss » Пн апр 18, 2011 12:13

@ NIK @
Не обижайся, ничего личного! Просто зачем кричать о том, что что-то плохо, не зная как оно есть на самом деле? Втулки ходят мало (кстати автомобилей тоже было много и разных, быстрее чем на Ауте втулки нигде не кончались), так почему не искать варианты получше? Не люблю пустозвонства.
  • 0

AlexBoss

Сообщение west1221 » Пн апр 18, 2011 16:33

я, собственно, просто подсказал. Кто хочет пусть оригинал ставит (есть же люди что в Милан одеться летают). Если есть куча бабла, то зачем париться и искать заменители, загнал на сто, попил кофе у автомата - оплатил счет и улыбайся. правильно сказали - сколько людей - столько мнений :Rose:
  • 0

west1221

Сообщение @ NIK @ » Пн апр 18, 2011 18:25

Ок 8) Неужели резина "балаковорезинотехники" будет дольше ходить, чем та которую япошки делали. Ждём тогда пробега тысяч 30 у AlexBoss. Х.З. всяко может быть. Но я сомневаюсь. Ладно, посмотрим.
  • 0

Outback 2,5 AT 2006
@ NIK @

Сообщение Angelo » Вт апр 19, 2011 12:29

AlexBoss
вы повторяетесь, ваше мнение по данному вопросу уже понятно. Тут никто не просит кому-то что-то доказывать. Достаточно поделиться своим опытом.
Насчет "Оригинал ходит как когда 10-15 т.км. максимум 20" нужно уточнять, что это на побегавшей ходовке.
А то у меня вон 50к, думаю уже пора менять, но на 40к они точно были живые. Для себя решил, что буду ставить полиуретан, а не искать резину подубовее.
  • 0

Outback 2.5AT 08
Angelo

Сообщение AlexBoss » Вт апр 19, 2011 21:25

Angelo писал(а):AlexBoss
вы повторяетесь, ваше мнение по данному вопросу уже понятно. Тут никто не просит кому-то что-то доказывать. Достаточно поделиться своим опытом.
Насчет "Оригинал ходит как когда 10-15 т.км. максимум 20" нужно уточнять, что это на побегавшей ходовке.
А то у меня вон 50к, думаю уже пора менять, но на 40к они точно были живые. Для себя решил, что буду ставить полиуретан, а не искать резину подубовее.

Абсолютно с Вами согласен. Кстати у меня уже почти 148 т.км. и диаметр стаба в районе втулок уже 21 а не 22 мм, думаю пора стаб поменять.
  • 0

AlexBoss

Сообщение AlexBoss » Вт апр 19, 2011 21:29

@ NIK @ писал(а):Ок 8) Неужели резина "балаковорезинотехники" будет дольше ходить, чем та которую япошки делали. Ждём тогда пробега тысяч 30 у AlexBoss. Х.З. всяко может быть. Но я сомневаюсь. Ладно, посмотрим.

Отпишусь обязательно.
  • 0

AlexBoss

Сообщение Leg98 » Ср апр 20, 2011 10:37

AlexBoss писал(а):

Абсолютно с Вами согласен. Кстати у меня уже почти 148 т.км. и диаметр стаба в районе втулок уже 21 а не 22 мм, думаю пора стаб поменять.
А смысл менять сам стаб,если можно ставить втулки, расчитаные на вытертый стабилизатор?
  • 0

Leg98

Сообщение AlexBoss » Ср апр 20, 2011 11:20

Leg98 писал(а):
AlexBoss писал(а):

А смысл менять сам стаб,если можно ставить втулки, расчитаные на вытертый стабилизатор?

Смысл в том, что если он тоньше, значит уже потерял часть жёсткости, я возможно закажу ещё чуть потолще. Кто пробовал , опишите ощущения(+ -).
  • 0

AlexBoss

Сообщение Zarevich » Ср апр 20, 2011 15:59

Полиуретан уже 62тыс. км :crazy:
  • 0

Zarevich

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback