Замена штатной магнитолы

Модератор: Dr.House

Сообщение Alex_13 » Вт фев 24, 2009 16:24

-=YU=-
+1
тоже интересует вопрос касательно отрезать родную маг, и сделать отверстие на 2din

хотя мне кажется что коряво будет смотреться.....
но всеже..
  • 0

Alex_13

Сообщение Sergioni » Вт фев 24, 2009 17:04

avers писал(а):В дорогих версиях стоит с тач-скрином!

Антон, не в ДОРОГИХ, а ни в каких!
Они к нам в Аутах вааще официально не поставляются.
  • 0

Sergioni

Сообщение Sergioni » Вт фев 24, 2009 17:08

Alex_13 писал(а): касательно отрезать родную маг, и сделать отверстие на 2din
хотя мне кажется что коряво будет смотреться....

О таких отверстиях или дырках всего на неск. стр. назад... Даже с картинками.
  • 0

Sergioni

Сообщение tytyms » Вт фев 24, 2009 17:44

Итак, была сделана музыка по примеру Максима, единственное поставили усилок чуть выше класом. Так же были вшиты вставки из алькантары в сидушки и карты. Музыка заиграла совсем по другому, появился четкий вокал, раскрылись интрументы, появилась правильная постановка сцены. Ну про то что на алькантаре приятнее сидеть писать не буду :D . Пошив вполне приличный, даже, если не знать, можно подумать что заводской. Так же сделана бесшумка дверей и багажника. Приятно удивило, без каких либо просьб была закреплена задняя номерная рамка :shock: , теперь не грюкает. Порадовало отношение ребят с Аверса, Антона и Славика. Есть правда один момент который хотелось бы устранить, посторонний звук в течении 1-2 сек при вкл зажигания, но над этим сейчас работаем, думаю что это будет устраненно. А так всем кто принимал участие в этом мероприятии огромное спасибо. П.С. Антон, Славик порадовали, отношением и подходом. Сенькс :D
  • 0

аут 2008, 3.0
tytyms

Сообщение Programmer » Вт фев 24, 2009 17:53

tytyms писал(а):Ну про то что на алькантаре приятнее сидеть писать не буду :D . Пошив вполне приличный, даже, если не знать, можно подумать что заводской.

Спасибо большое за отчет. Т.е. радость и удовлетворение в ответ на вложенные деньги присутствует? Это самое главное.
А писать надо про всё. Я вот новое слово для себя узнал - алькантар(а)! Не все ж такие умные в тюнинге, как некоторые.
А чем на ней (?) приятнее? Теплее??
  • 0

Programmer

Сообщение -=YU=- » Вт фев 24, 2009 17:58

Sergioni писал(а):
Alex_13 писал(а): касательно отрезать родную маг, и сделать отверстие на 2din
хотя мне кажется что коряво будет смотреться....

О таких отверстиях или дырках всего на неск. стр. назад... Даже с картинками.

Не нашел я там ответа на мой вопрос :roll:
  • 0

-=YU=-

Сообщение avers » Вт фев 24, 2009 19:07

-=YU=- писал(а):Не нашел я там ответа на мой вопрос :roll:

1.Замена штатного головного устройства на 2DIN + изготовление рамки + пайка кнопок на руле + перепайка климат-контроля будет стоить - 550$
2.Если климат стоит на отдельной плате и его не надо трогать - 400;

Конечно скидка 15%

3.Замена головы по аналогии машины, Саши Legalasa, мы никогда не делали, но готовы осуществить это! Цену сложить не могу, но кто будет первый сделаем не дорого! Я думаю 300$ покроют все расходы, зарплаты и мне немного останется!

Если цены высокие, говорите, будем менять! Но все должно быть по человечески! :roll:
  • 0

Воплотим мечту в реальность
www.avers-c.com.ua
avers

Сообщение Hammer111 » Вт фев 24, 2009 20:24

avers писал(а):
Hammer111 писал(а):Антохо, а "маленький бардачок" слишком далеко, чтобы сделать тачскрин?

Почему далеко, можно и тачскрин! Только по деньгам совсем круто! А у тебя есть варианты, давай выкладывай сюда, развивай тему! :D

Хых. Чето меня занесло вчера (праздник жеж :) ). С тачскрином же у Легаласа описан вариант, а я сразу и не сообразил :)
Выбор готовой тачскриновой продукции не особо, конечно, велик. Кенвудский 702W, пару Алпайновских, да вот еще Soundstream выпускает комплекты - тач и ДВДюшник (но к этому еще навигатор не прикручивали, и вобще я недопонял, для чего там тач, кроме упр ДВД). Ну и любой пункт из этого списка - 600 и более.
Есть мысль, еще не испытанная - чуток сэкономить, взяв простой плоский моник (скажем, баксов 200) и надев на него тач-панель (думаю, еще в 200 обойдется). Далее, щас есть бомба =@ сезона - комп такой, на ВинСЕ; чаще известен под именем Элемент Ф1, это грубо говоря будет 450. На него ставятся многие навигационные программы, ну и вобще любое, что работает с этой виндой. Хоть яндекс-пробки ходи смотри с модемом.
Если заглянуть еще дальше, можно поискать ОБДсканер и нужный софт, и попробовать показания бортового компа смотреть.
Кстати, всем интересующимся провожу ежедневную экскурсию по этому прибору, часто и на живой машине можно показать :D
Ну и напоследок выскажу свое мнение о перепайке новой бошки под штатную - 300 это по очень-очень хорошему знакомству, я точно знаю :) И плюс еще не каждую бошку - надо же, чтоб размер дисплея хоть как-то совпадал.
  • 0

Hammer111

Сообщение tytyms » Вт фев 24, 2009 20:32

Programmer писал(а):А чем на ней (?) приятнее? Теплее??

И приятнее, пятая точка не скользит на поворотах :oops: , ну и конечно теплее, алькантара по своей структуре бархатистая, а не гладкая как кожа, соответственно не так охлаждается :wink:
  • 0

аут 2008, 3.0
tytyms

Сообщение -=YU=- » Вт фев 24, 2009 21:45

avers писал(а):
-=YU=- писал(а):Не нашел я там ответа на мой вопрос :roll:

1.Замена штатного головного устройства на 2DIN + изготовление рамки + пайка кнопок на руле + перепайка климат-контроля будет стоить - 550$
2.Если климат стоит на отдельной плате и его не надо трогать - 400;

Конечно скидка 15%

3.Замена головы по аналогии машины, Саши Legalasa, мы никогда не делали, но готовы осуществить это! Цену сложить не могу, но кто будет первый сделаем не дорого! Я думаю 300$ покроют все расходы, зарплаты и мне немного останется!

Если цены высокие, говорите, будем менять! Но все должно быть по человечески! :roll:

Спасибо! Ушел в раздумье :twisted:
  • 0

-=YU=-

Сообщение avers » Вт фев 24, 2009 21:55

tytyms писал(а):Итак, была сделана музыка по примеру Максима, единственное поставили усилок чуть выше класом. Так же были вшиты вставки из алькантары в сидушки и карты. Музыка заиграла совсем по другому, появился четкий вокал, раскрылись интрументы, появилась правильная постановка сцены. Ну про то что на алькантаре приятнее сидеть писать не буду :D . Пошив вполне приличный, даже, если не знать, можно подумать что заводской. Так же сделана бесшумка дверей и багажника. Приятно удивило, без каких либо просьб была закреплена задняя номерная рамка :shock: , теперь не грюкает. Порадовало отношение ребят с Аверса, Антона и Славика. Есть правда один момент который хотелось бы устранить, посторонний звук в течении 1-2 сек при вкл зажигания, но над этим сейчас работаем, думаю что это будет устраненно. А так всем кто принимал участие в этом мероприятии огромное спасибо. П.С. Антон, Славик порадовали, отношением и подходом. Сенькс :D

Спасибо Тимур за отзыв! Большое СПАСИБО!
Проблему с маленьким пуком, обязательно решим! Отпишусь на форуме, как решился этот вопрос! :wink:
  • 0

www.avers-c.com.ua
avers

Сообщение avers » Вт фев 24, 2009 22:03

-=YU=- писал(а):
Спасибо! Ушел в раздумье :twisted:

Ну давай! если что, звони! Надо действительно подумать какую голову туда впаять, Игорь прав, не каждая туда подойдет! :Search:
  • 0

www.avers-c.com.ua
avers

Сообщение Programmer » Ср фев 25, 2009 10:19

tytyms писал(а):
Programmer писал(а):А чем на ней (?) приятнее? Теплее??

И приятнее, пятая точка не скользит на поворотах :oops: , ну и конечно теплее, алькантара по своей структуре бархатистая, а не гладкая как кожа, соответственно не так охлаждается :wink:

Понятно, спасибо. Похоже в моем новом офисном пассате такие вставки. Если оно - действительно приятный материал.
  • 0

Programmer

Сообщение Sergioni » Ср фев 25, 2009 17:06

Hammer111 писал(а):...Далее, щас есть бомба =@ сезона - комп такой, на ВинСЕ; ...

Да, это бомба должна быть, но думаю через каких-то пол года год в этой тебе будет сильный скачёк вперёд...
  • 0

Sergioni

Сообщение Hammer111 » Ср фев 25, 2009 19:21

в этой - области? слова какого-то не хватает.

ЗЫ. Где мы, а где полгода %)
  • 0

Hammer111

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback