Модератор: Dr.House
serjique писал(а):Покурил тему, так и не понял чем заменить задний стоковый суппорт... ну кроме голд.
serjique писал(а):Покурил тему, так и не понял чем заменить задний стоковый суппорт... ну кроме голд.
antoxa2584x писал(а):Я оооооочень извиняюсь, где можно скачать/приобрести чертеж или готовые переходники?
west_dp писал(а):
Хм, у меня точно такие же диски на форе, на них написано 7JJ ET48, что это значит? 5мм подойдет точно?
djonni писал(а):west_dp писал(а):
Хм, у меня точно такие же диски на форе, на них написано 7JJ ET48, что это значит? 5мм подойдет точно?
у тебя 7 или 7.5 ширина - уточни ? Это важный момент для понимания. С 7.5 шириной диски подходят, и скорее всего у тебя тоже 7.5, но если точно написано 7, то с проставкой 5мм точно не влезут суппорта
Oleg B писал(а):djonni писал(а):west_dp писал(а):
у тебя 7 или 7.5 ширина - уточни ? Это важный момент для понимания. С 7.5 шириной диски подходят, и скорее всего у тебя тоже 7.5, но если точно написано 7, то с проставкой 5мм точно не влезут суппорта
На фото - не родные диски, а реплика под них. Спицы пузатые., а у оригинала - более ровные. Такие были у Johnny_G, скорее всего это они и есть.
Gen4ik писал(а):
Диск 100% оригинальный, спицы с правильной пузатостью (не путать никакие реплики),тогда на шиномонтаже вытащил запаску и примерял.
Какие диски были у Johnny_G не имею ни малейшего понятия,так же как и "почему володька сбрил усы".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63