outburst писал(а):можете примерно написать стоимость работы для установки
1. Монитор Kenwood LZ-702IR
2. Камера заднего вида
3. Компьютер. Соберу сам - место установки -багажник. Т.е. я соберу только блок с ссд винтом чтобы был шокоустойчивый. Вам же нужно будет не только подключить а еще и решить проблему с питанием, включением-выключением.
4. Гпс у меня есть внешний блок.
5. Нижняя рамочка с часами и индикатором забортовой температуры на место псевдо-пепельницы.(не знаю где купить и сколько стоит)
+ обесшумка дверей, арок и... можно конечно торпедо если все потом соберется без сверчков

.
+ установка новых колонок.
+ если делаете, вывод информации с блока двигателя на экран. Как это реализовывается не знаю еще, ну наверное есть софт какой то виндовый.
спасибо заранее, можно приблизительно
и вот еще почему вы не пишите цену установки тут для всех? я думаю многим интересно узнать сколько стоил тот или иной проект и уже будет понимание к чему стремится или не стремится.
Спасибо.
машина - аут, my08.
Доброго дня.
Постараюсь ответить на все вопросы
1. С монитором можно будет еще подумать и повыбирать
2. Камера заднего вида с установкой стоит 230$
3.С установкой компа есть некоторые вопросы, надо обсуждать! Нужен RGB транскодер или видеокарта с Video out, по питанию тоже нужно думать, лучше всего созвониться или встретиться!
4.GPS, понятно, правда желательно иметь выносную антенну!
5.Переходную рамку в пепельницу можем сделать сами, она обойдется 110$
5.По музыке скину сейчас отдельное предложение в личку.
6.Сделать вывод информации с блока вывода, еще не у кого не получилось! Может я ошибаюсь, исправьте!
Стоимость установки монитора, изготовление рамки + монтаж компа максимум надо обсуждать!
Если получится осуществить этот проект, то сделаю хорошую скидку
Сбрасываю прайсы в личку, потому что так легче отследить интерес к данной услуге и еще не банят модераторы!
Повторюсь, кому нужны прайсы на определенные услуги, пишите в личку! Простите за неудобство!