AlexBoss писал(а):Посадил сегодня свою на брюхо наглухо. Полчаса раскапывал , глубина снега около 60 см.
Вам смотрю снежек уже не в радость .........
Модератор: Dr.House
AlexBoss писал(а):Посадил сегодня свою на брюхо наглухо. Полчаса раскапывал , глубина снега около 60 см.
Всё хорошо в меру... Была у меня ещё Шнива, блин видать зря продал, на ней было вообще пофиг сколько снега...AlexBoss писал(а):Тут уже начинаю думать хорошо это или плохо - сегодня намело в два раза больше, метель полнейшая и не перестаёт дуть. Хмельницкий остановился.Sergey_od писал(а):AlexBoss писал(а):Да, наконец-то настоящая субару-зима! +1000000!!!! Наши танко-самолёты(по другому 3-х литровый Аут не назову) получают полный кайф и доставляют его нам!dimmon писал(а):) Обожаю такую зиму
А у нас пока про снега никто не видел... )
Да , именно прикол Шнивы был в том ,что её вообще не жалко было, для этого она и была куплена! Пока снега меньше было я своих киндеров субариком на верёвке тягал на горных лыжах. А сейчас с нашего массива выезжаем только я, форик , два паджерика и пару прадиков-крузаков.... Снега как у Вас - по зеркала... Трактор пробил колею в один ряд...dimmon писал(а):думаю Ниву просто не жалко было, а тут бампер с дуру можно отодрать легко. Таки да :) снега навалило столько что полностью засыпало двор через который мы выезжаем, снегу реально по зеркала, никакие мусорки к нам не доедут точно )) как отрезало. Ниче завтра пешочком пройдемся, а снежить перестанет откопаемся, давно такую не помню зиму, ребенок доволный как слон да и я тоже :) с санками тоже фиг нормально покатаешься ) зато погуляли пофоткались повалялись в снегу
dimmon писал(а):Не знаю куда запосить крик души :) но менять не собираюсь, да и нет ничего лучше нашего Б13 3.0 :) Как же я люблю субару, Ездили на дачу друга Серегу пихали раз 6, снега по капот иногда было, назад заехал в супермаркет стоят полируютпроехать мешают ))) я даже не почувствовал, заезжал во двор Нисан Какашкай вообще пятиться назад, сигналить балбес, я в сугроб залез вылез пропустил, думаю чего он, далее стоит Крузак втыкает как буксует Фордик. Ну выйди баран подтолки, хрен, вышел я толканул форд поехал, через метров 50 опять загруз, опять вышел толканул ) куда же корона чела в крузке упадет, поехали я даж не заметил что скользко и снег реально по колена, припарковался, погладил торпеду ласково и пошел домой ))) Обожаю такую зиму
dimmon писал(а):Опять снега навалило :) рано я спрятал лопату, вышел, лопату положил в багажник для страховки и пополз пузом :), красота, у нас вообще объявили штормовое и вечером будет веселей заезжать, снег валит и валит, не перестает.
VIKON писал(а): Н-де, а в Киеве +6, ночью было 7-мьНебо затянуто, всё таит, обещают на завтра -5 -10
![]()
dimmon писал(а):VIKON писал(а): Н-де, а в Киеве +6, ночью было 7-мьНебо затянуто, всё таит, обещают на завтра -5 -10
![]()
вот наша погодка, вот такой "плохой" март
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13