yellow писал(а):Смайл
шото я не понял, какие шпионские фото? этих фордов по городу как ланосов ездит. как по мне - отлично выглядит машинка
проблема одна - это форд... Меня не прёт...
Модератор: Dr.House
yellow писал(а):Смайл
шото я не понял, какие шпионские фото? этих фордов по городу как ланосов ездит. как по мне - отлично выглядит машинка
Смайл писал(а):Короче испортили трибеку - сделали хундай, испортили импрезу - сделали мазду 3, и легаси испортили - сделали форд мондео... :
vik писал(а):Смайл писал(а):Короче испортили трибеку - сделали хундай, испортили импрезу - сделали мазду 3, и легаси испортили - сделали форд мондео... :
Про Форик забыл, как по мне, тоже на Аутлендер ИксЭль "подсматривали"
#21 писал(а):Мне нравиться. Похожа на все Легаси.
Надеюсь, что сделают рамки. Без рамок оригинально, но больше хорошего ничего.
У меня в пассажирской двери стекло поднимается уже выше чем надо. Ну и риторический вопрос - зачем делать без рамок, если задние стёкла всё равно до конца не опускаются?
#21 писал(а):Мне нравиться. Похожа на все Легаси.
У меня в пассажирской двери стекло поднимается уже выше чем надо. Ну и риторический вопрос - зачем делать без рамок, если задние стёкла всё равно до конца не опускаются?
yellow писал(а):#21 писал(а):Мне нравиться. Похожа на все Легаси.
у мну, хоть и не легась, но все стекла без рамок поднимаются не выше чем положено. в машине с рамками я в 2 из 3х случаев бьюсь башкой об угол рамки :(
да, оригинально, а что еще нужно? какой должна быть субара?
если дальше пойдет такими темпами, то скоро легась будет переднеприводным седаном с поперечным рядным движком![]()
Legacy писал(а):Lady J
По цене\качество останавливал выбор на Аккорде и Легаси,дизайн у обеих машин удачный, и только тут уже субару подкупила философия субару.
Lady J писал(а):Ну давайте согласимся, что когда каждый из нас выбирал Subaru Legacy - то выбирал в первую очередь НЕ за внешний вид, а за ходовые качества, за престиж марки. Понимаю, что внешний вид не последнее дело, но ведь это ж всё равно Субару!
А если серьёзно, я думаю, что это чья-то шутка. Что мы видим? Радиаторная решётка - Хонда Аккорд, передние фары - Мазда 6, задние фары - Мондео. От Субары там только "чайка" и логотип. Ну не верю, что в одной машине можно столько плагиата влепить. А как на женский взгляд - гламурненько.....
yellow писал(а):ScorpionZZZ писал(а):Интересно рамочки на дверях тоже приделали?
ну а где ты видел мазду без рамочек?
vava писал(а):
А насчет рамочек на мазде - чё далеко ходить. На F-ке их точно не было!
yellow писал(а):vava писал(а):
А насчет рамочек на мазде - чё далеко ходить. На F-ке их точно не было!
дык и на импрезе не было... :) ключевое слово "было"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40