trumpetr писал(а):Созвонился-торгуют только Арабками а нам подавай Европейку!Во как!
А тутА смотрел?
http://avtobazar.autocentre.ua/search/subaru.php?a[idrubric]=1&subact=next&a[pos]=30
Модератор: Dr.House
trumpetr писал(а):Созвонился-торгуют только Арабками а нам подавай Европейку!Во как!
Юрий! писал(а):trumpetr писал(а):vik писал(а):trumpetr писал(а):Подскажите есть ли такие серые диллеры чтоб торговали такими машинами.
С уважением!
http://www.expressauto.com.ua/newcars.php
помотри здесь, наткнулся случайно, может интересно...
Созвонился-торгуют только Арабками а нам подавай Европейку!Во как!
Чем тебе насолили арабы? Прекрасные машины
Юрий! писал(а):Ну расскажешь какую европейку тебе предложат за 36 тыс.
Boga писал(а):По поводу европейских машин из Турции. В Турции обьединенные склады для машин, кот. предназначены для Европы и везут их прямиком из Японии. Мне совсем другие ребята рассказывали по этой схеме. Владельцы складов имеют право отбраковывать машины, кот. предназначены для Европы, с последующей самостоятельной реализацией. То есть машины в салонах официалов и те, что реализуются по этой схеме - с одного склада и полностью идентичны. У меня на лоб. стекле даже наклейка была "ЕС".
Ну а темы про отличия европеек от азиатов (типа двойная масса сцепления, емкость аккумулятора и пр.) поднимались неоднократно. Так что удачи в поиске!
Boga писал(а):По поводу европейских машин из Турции. В Турции обьединенные склады для машин, кот. предназначены для Европы и везут их прямиком из Японии. Мне совсем другие ребята рассказывали по этой схеме. Владельцы складов имеют право отбраковывать машины, кот. предназначены для Европы, с последующей самостоятельной реализацией. То есть машины в салонах официалов и те, что реализуются по этой схеме - с одного склада и полностью идентичны. У меня на лоб. стекле даже наклейка была "ЕС".
Ну а темы про отличия европеек от азиатов (типа двойная масса сцепления, емкость аккумулятора и пр.) поднимались неоднократно. Так что удачи в поиске!
Pavel писал(а):Против Арабки - столкнулись с проблемой в коробке ребята - машина тупо не едет - что делать врубиться не могут - толи пакеты не те, то ли мозги глюкнули - а купить мозги - арабские уже проблем... я не техник и не готов спорить на эту тему - но инфа от коробочника, чтомучается с арабской машиной уже вторую неделю. (аутбек 05года)
rabbit писал(а):Я сам долго мучался и искал ,что брать, первоначально хотел вообще брать 2-3хлетнюю машинку б/у, но в конце концов определился и беру нового араба. Цена ,которую я нашёл - 35000 у.е. И хотя это по знакомству и машина ещё плывёт в Украину, через день я уже видел на Авто.Риа.Юа объявление другого салона ,предлагавшего машины арабы уже в Киеве по цене 35200 у.е. Речь идёт о комплектации с люком, типтроником и текстильным салоном. Другие знакомые ,которых я дёргал предложили мне вариант с европейцем в такой-же комплектации ,но за 38300 у.е. По сайтам дешевле 42000 у.е я европейца неофициала не находил. В Одессе арабы на коже продаются по 36500 у.е., без кожи 35500 у.е. ,но это минимум ,и он встречается не у всех. Тот же автосалон, который предлагает в Киеве мою комплектацию за 35200 у.е. ,без люка предлагает за 34500 у.е.
Касательно растаможки по СОТ: моторы объёмом более 2,2л поправка к закону, которую хотели предложить в ВР ,н5е затрагивает. Это могло коснуться только машин с объёмом 1,0-2,2 л. Т.е. Аутбеки растамаживаются с мая месяца по 10%-ной ставке. Это то ,что я знаю.
trumpetr писал(а):Я жду европейку без люка на текстиле,но с ксеноном.омывателем фар и т.д. и т.п. за 37000$
Как куплю дам координаты-может комуто будет интересно секономить 5-6000$ за такой-же авто.
trumpetr писал(а): Я жду европейку без люка на текстиле,но с ксеноном.омывателем фар и т.д. и т.п. за 37000$
Как куплю дам координаты-может комуто будет интересно секономить 5-6000$ за такой-же авто.
Pavel писал(а):Авто-Дель у них делает сервис - но лучше уточнить. Они в серую возили машины год назад. как сейчас - не знаю - местные подскажут :)
vik писал(а):trumpetr писал(а):Я жду европейку без люка на текстиле,но с ксеноном.омывателем фар и т.д. и т.п. за 37000$
![]()
![]()
Как, я брал на УАХ в Апреле за 39000, что подорожали? Вроде же должны дешеветь???
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23