Разборка:
Сначала те же манипуляции что при замене фильтра, снимаем бардачек, полочки.
Далее снимаем ту что снизу пластиковую панельку, она на трех пистонах, после чего откручиваем корпус бардачка.. он сверху на трех саморезах, справа один пистон под боковушкой где веревочка бардачка и один саморез под левой обшивкой консоли кпп... чтоб до него добраться нужно её немного в сторону отвести, для этого снимаем оба бумеранга вокруг мафона, вынимаем кружок вокруг коробки, и снимаем пепельницу... чтоб ниче не поломать и боковушка легко отодвинулась. Далее находим саморез и откручиваем.
Вот оринтировочно где он.
Справа еще боковую накладку возле порога снять, и справа там с обратной стороны разъем отстегнуть чтоб не мешал надо, чтоб вытянуть весь этот пластик.
И так мы все сняли и видим корпус вентилятора печки.
Отстегиваем разъемы которые мешают 3 или 4 шт. Зеленый, большой белый, и пару на вентилятор.. там все видно.
Корпус вентилятора держиться на 3х креплениях, 2 гайки и один болтик на 10. С нижними вопросов не возникает, а вот верхний плохо видно, и подобраться головкой к нему не оч удобно, точнее подобраться можно но крутить не сильно получиться.
Как мне кажется реально лучше всего там пойдет накидной ключик с трещеткой и подвижной головкой

но у меня на 10 оказался только с трещеткой и прямой головкой, потому пришлось крутить рожковым. Геморно, но ничего сверхсложного.
Далее когда все 3 крепления откручены, вытягиваем всю эту байдень.
Вверх дырка под пластиковую облицовку которая снизу стекла, слева искомый радиатор.
У меня он оказался на удивление девственно чистый, только в одном дальнем уголке какой-то кизяк пыли мелкий.. не стал его выколупывать, но в целом грязи почти не было.
Трубку слива конденсата прекрасно видно.
Продул карлсона, повытирал... ну и полез под капот...
Блин, только 3 фотки можно прилепить...