Очень странная ошибка с утра при заводке

Модератор: Dr.House

Re: Очень странная ошибка с утра при заводке

Сообщение AndreyS » Ср дек 23, 2015 12:49

Анатолий Валерьевич писал(а):Померяй напряжение при прокрутке стартером . :wink:

Эх для етого нужен тестер, прийдется покупать.
Какое должно быть нормальным и где его снимать с акамулятора или со стартера ?
  • 0

Subaru Outback 4, 2.5 (FB25) CVT + ГБО BRC
AndreyS

Сообщение Анатолий Валерьевич » Ср дек 23, 2015 12:52

Не должно падать ниже 10в , посмотрим что останетца от 12,5 без нагрузки . :roll:
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение AndreyS » Чт мар 03, 2016 12:19

Анатолий Валерьевич писал(а):Не должно падать ниже 10в , посмотрим что останетца от 12,5 без нагрузки . :roll:

Блин просаживается с 12.5 до 11.9-12. прийдется наверное менять акум
  • 0

AndreyS

Сообщение Antonio1 » Чт мар 03, 2016 12:42

йопт, тема длится уже 9 месяцев :crazy: И за это время акум еще не сдох окончательно??? %)
  • 0

Antonio1

Сообщение Анатолий Валерьевич » Чт мар 03, 2016 13:19

Мерять просадку желательно при прокрутке стартером . :wink:
  • 0

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение AndreyS » Чт мар 03, 2016 14:02

Анатолий Валерьевич писал(а):Мерять просадку желательно при прокрутке стартером . :wink:

Ето уже после первой прокрутке такое, проблематично при самой прокрутке померять нужно с кем то. думаю пр исамой прокрутке будет еще меньше напряжение :facepalm:
Блин реально странные ети панасоники - ездил недавно на дальняк так после етог опару раз завелась хорошо и как только поездил по киеву на короткие растояния снова тоже - крутит но заводит на 4-5 секунде. Обыно акум или заводит или нет, поменял на новый и все, а тут и крутит и не крутит. Если бы я был у верен что тео акум уже бы новый купил а так хз может ето что то другое, акум то вроде крутит.
  • 0

AndreyS

Сообщение Анатолий Валерьевич » Чт мар 03, 2016 15:07

Тестер кладём на лобовое стекло , прижимаем дворником ( если надо ) , смотрим показания изнутри машины . :wink:
  • 0

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Виталий С. » Чт мар 03, 2016 15:08

Анатолий Валерьевич писал(а):Тестер кладём на лобовое стекло , прижимаем дворником ( если надо ) , смотрим показания изнутри машины . :wink:

Главное при этом дворники не задеть :D
А по сути, можно взять у кого-то АКБ на пару дней :wink:
  • 0

Opel Omega 2.0i 1998 -->> スバル Legacy 2.0R MT(2007) 08MY OBSIDIAN BLACK PEARL
Виталий С.

Сообщение AndreyS » Сб мар 05, 2016 11:03

Вообщем утром при прокрутке падает до 9.72 -10
После езды сразу 12.3 и при заводке на гарячую проседает при заводке до 10
ХЗ вроде как маловато
  • 0

AndreyS

Сообщение drscropion » Сб мар 05, 2016 12:44

AndreyS писал(а):Вообщем утром при прокрутке падает до 9.72 -10
После езды сразу 12.3 и при заводке на гарячую проседает при заводке до 10
ХЗ вроде как маловато

Бери новый акб
  • 0

Subaru Legacy 2.0 MY06Продано
Nissan Pathfinder dCI а-ля семейный вездеход
drscropion

Сообщение Юджин77 » Пт мар 11, 2016 23:55

Может конечно и не в тему, но у меня на Лансере 09 была похожая ерунда, сначала начала заводиться на 4-5 и больше секунде, иногда даже не с первого раза, а дальше совсем хрень началась - АКБ крутит и очень даже резво, а машина не заводится. Диагностика ничего не показала, все норм. Кто-то посоветовал поменять АКБ. Сразу не послушал, дождался когда не завелась совсем :facepalm: , прикурил и поехал менять батарейку. Поменял АКБ и забыл все проблемы, хотя был уверен что дело не в этом, потому что старая АКБ крутила очень недурно. Но мне в магазине продавец (бывший аккумуляторщик по его словам) сказал, что такая ерунда случается сплошь и рядом, просто старая АКБ перестает выдавать нужный ампераж и не может его долго удерживать даже после поездок, поэтому крутить крутит, но не заводит. Как-то так.
Хотя, еще раз повторюсь, может и не в тему, может в Субах как-то по другому, у меня опыт пока небольшой, но предполагаю что такая же фигня.
  • 0

Юджин77

Сообщение AndreyS » Сб мар 12, 2016 06:54

Юджин77 писал(а):Может конечно и не в тему, но у меня на Лансере 09 была похожая ерунда, сначала начала заводиться на 4-5 и больше секунде, иногда даже не с первого раза, а дальше совсем хрень началась - АКБ крутит и очень даже резво, а машина не заводится. Диагностика ничего не показала, все норм. Кто-то посоветовал поменять АКБ. Сразу не послушал, дождался когда не завелась совсем :facepalm: , прикурил и поехал менять батарейку. Поменял АКБ и забыл все проблемы, хотя был уверен что дело не в этом, потому что старая АКБ крутила очень недурно. Но мне в магазине продавец (бывший аккумуляторщик по его словам) сказал, что такая ерунда случается сплошь и рядом, просто старая АКБ перестает выдавать нужный ампераж и не может его долго удерживать даже после поездок, поэтому крутить крутит, но не заводит. Как-то так.
Хотя, еще раз повторюсь, может и не в тему, может в Субах как-то по другому, у меня опыт пока небольшой, но предполагаю что такая же фигня.

Да вот я теоретически тоже такое предполагал но на практике никогда не встречал и не слышал, ну т.е если крутит то должна заводиться, а вот такое что крутит и не заводиться и не хватает пускового тока в первые. Вот вы подтвердили :beer:
  • 0

AndreyS

Сообщение Canton » Сб мар 12, 2016 07:25

AndreyS писал(а):
Юджин77 писал(а):Может конечно и не в тему, но у меня на Лансере 09 была похожая ерунда, сначала начала заводиться на 4-5 и больше секунде, иногда даже не с первого раза, а дальше совсем хрень началась - АКБ крутит и очень даже резво, а машина не заводится. Диагностика ничего не показала, все норм. Кто-то посоветовал поменять АКБ. Сразу не послушал, дождался когда не завелась совсем :facepalm: , прикурил и поехал менять батарейку. Поменял АКБ и забыл все проблемы, хотя был уверен что дело не в этом, потому что старая АКБ крутила очень недурно. Но мне в магазине продавец (бывший аккумуляторщик по его словам) сказал, что такая ерунда случается сплошь и рядом, просто старая АКБ перестает выдавать нужный ампераж и не может его долго удерживать даже после поездок, поэтому крутить крутит, но не заводит. Как-то так.

Да вот я теоретически тоже такое предполагал но на практике никогда не встречал и не слышал, ну т.е если крутит то должна заводиться, а вот такое что крутит и не заводиться и не хватает пускового тока в первые. Вот вы подтвердили :beer:

Конденсаторы в "мозгах" высохли или вытекли. Вот и не хватает совсем чутка при просадке напряжения.
  • 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback