Fader писал(а):Слушай, а у меня-то та же самая ситуация. На ровной дороге иногда начинает подклинивать-подвывать. Немного дотронешься то педали тормоза - звук мгновенно прекращается. Грешил на подшипник, хотя и понимаю, что он по идее должен гудеть с набором скорости, а не так отрывисто.
И при трогании на маленькой скорости у тебя тоже иногда это "ву" появляется?
Да, и при малой скорости есть, все в хаотичном порядке, то есть то нет, просто такое ощущение что болтается колодка и все и как ляжет так и гудит или не гудит иногда сильно иногда слабо, иногда при езде делаешь поворот руля в одну сторону, не гудит в другую слышно как гудит одно колесо, думали подшипник но чуть тормоза подожмешь отпускаешь звук меняется или пропадает, явно трет по обороту колеса ву ву ву ву, медленно вууу вуууу :). Иногда на малых сторостях при торможении слышу ну просто как колодка ну просто очень громко трет по диску ну прям аж скребет глухо так, не знаю как объяснить, какбудто колодка трет не по диску, а по той части обода не стёсаной по кромке прямо.
Вчера еще с товарищем смотрели по нагретости тормозного диска, у меня передние диски можно попекти руку если дотронуться, ну очень гарячие, а задние еле теплые. И это при том что проехали мы не много совсем. Он говорит что плохо прокачены тормоза что задние вообще не цепляют, а передние только тормозят, я думаю так и должно быть. Парни попробуйте свои тормозные диски отпишитесь плиз.