А зачем "вмешиватся" в атмосферник субару на 100К? Что за бред?

И зачем менять масло на атмосфернике через 5 тыс?
Модератор: Dr.House
alex_xel писал(а):n.v.u
А зачем "вмешиватся" в атмосферник субару на 100К? Что за бред?
И зачем менять масло на атмосфернике через 5 тыс?
n.v.u писал(а):Ну по дизайну, особенно салона, конечно Рав по сравнению с Аутбеком никакой, а по выносливости и надежности, однозначно Аутбек в пролете, особенно моторы Тойоты, которые при своевременной замене масла ходят по 300 тыс. без проблем и каких либо вмешательств в него, а на Субару уже на 100 тыс. прийдется вмешаться.
Газ на Субару ни в коем случае!
n.v.u писал(а):Самая безголовняковая из этих притендентов-Тойота. Надежней и выносливей по сравнению с Субару.
alex_xel писал(а):n.v.u
Получается что есле я куплю тоёту и буду каждые 5 тыс менять масло, то я могу ездить до посинения заливая только бензин и воду в омыватель?!![]()
ArtVP писал(а):По обслуге тойота ниразу не дешевле, по надежности... Тут смотря как ездить. Уважаемые субаруводы ГОРАЗДО чаще машине дают жизни, это факт. Субару - она марка такая, для поклонников неовощного драйва. Тойоту покупают люди в среднем поспокойнее, понятно, что не без исключений в частных случаях.
Но сравнивать их... Тут не так давно - в первый поздний вечер последнего снегопада, у меня на въезде во двор застрял Рав. Плотненько так, без шансов. Мы с женой его вытолкали со двора, потом кое-как затолкали на паркоместо. Потом за ночь еще снега нападало, замело все... Утром точно по этому маршруту без проблем проследовала престарелая Импреза на ручке, года 2004-5, на летней резине. Не машина - бульдозер. Ей абсолютно пофиг где ехать и какая глубина этого "где". Еще есть тут в одной из соседних веток ссылки на ролики, как Аут поднимался по Соляной наверх, тоже интересное место. Покажите Рав с приводом Субы, тогда можно будет говорить и об остальном, а так...
smarty писал(а):Рав 4 2.0 АТ, IX35 2.0 AT, Outback 2.5 AT, Santa fe хз с каким мотором..может кто еще что-то посоветует
smarty писал(а): мне никогда не жалко было денег на обслуживание..но меня откровенно харит лить по 13-15 литров..и тратить по 200 дол на бенз в месяц..вот и ищу или дизель или куда можно ГБО поставить
smarty писал(а):Мне не обязательно кроссовер,просто субару чуть ли не единственная марка, которая делает такой гибрид универсала и высокого клиренса..не считая форда фьюжн или эсикс4 сузуки...но они вообще ни о чем..моя цель пробираться понашим ямам и нормально подъезжать к загородному дому..ну и вместительность как плюс...
форестер как по мне - совсем унылый по дизайну салона..ну совсем..аут на 2 головы выше
VIKON писал(а):smarty писал(а):Мне не обязательно кроссовер,просто субару чуть ли не единственная марка, которая делает такой гибрид универсала и высокого клиренса..не считая форда фьюжн или эсикс4 сузуки...но они вообще ни о чем..моя цель пробираться понашим ямам и нормально подъезжать к загородному дому..ну и вместительность как плюс...
форестер как по мне - совсем унылый по дизайну салона..ну совсем..аут на 2 головы выше
Бери Равлик, не люби мозог себе и людям...
Аут совсем другой авто, он ближе к ХС70 и Аллроуд по ощущениям, всё тобой перечисленное, это - "хлам" для меня, по сравнению с Аутом, поверь я их отюзал 3-и покаления и 4-е покаления Легаси
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7