Загорелся ЧЕК,антизанос,AT OIl TEMP,

Модератор: Dr.House

Сообщение kovez » Пт янв 25, 2013 11:41

Добрый деня.По моей проблеме был заменен;Body AY-CONT VLY 31706AA031.В данный момент проехано 150км и все хорошо.
  • 0

kovez

Сообщение alex_xel » Пт янв 25, 2013 12:12

Чисто из любопытства, что такое "Body AY-CONT VLY 31706AA031" ?
А то поис выдает либо стойку стабилизатора от туарега, либо крем... :crazy:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение kovez » Пт янв 25, 2013 13:15

alex_xel писал(а):Чисто из любопытства, что такое "Body AY-CONT VLY 31706AA031" ?
А то поис выдает либо стойку стабилизатора от туарега, либо крем... :crazy:

Мне выдало http://www.autopiter.ru/brand/subaru?search=31706AA031&any=true

В счете у меня написано клапан управления АКПП CVT
  • 0

kovez

Сообщение Angelo » Пт янв 25, 2013 15:16

Цена от .руб 48 156,17 :shock:
  • 0

Outback 2.5AT 08
Angelo

Сообщение kovez » Пт янв 25, 2013 23:15

Angelo писал(а):Цена от .руб 48 156,17 :shock:

У нас он обошелся 9.800грн
  • 0

kovez

Сообщение VIKON » Вс янв 27, 2013 11:53

kovez писал(а):

kovez писал(а):Добрый деня.По моей проблеме был заменен;Body AY-CONT VLY 31706AA031.В данный момент проехано 150км и все хорошо.

так что, у субару новый недетский косяк??? :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение kovez » Вс янв 27, 2013 16:46

VIKON писал(а):
kovez писал(а):

kovez писал(а):Добрый деня.По моей проблеме был заменен;Body AY-CONT VLY 31706AA031.В данный момент проехано 150км и все хорошо.

так что, у субару новый недетский косяк??? :roll:

Честно говоря,даже не знаю.Очень не доволен.На сервисе сказали тоже самое,что у них это впервые и скорей всего это заводской брак.
  • 0

kovez

Re: Загорелся ЧЕК,антизанос,AT OIl TEMP,

Сообщение alexmalex » Ср май 22, 2013 07:53

kovez писал(а):Добрый день. У меня Subaru Outback 2010г 2.5. 140000тыс/км
Загорелись такие Датчики как; чек,антизанос, датчик (в кружке буква Р перечеркнутая) и мигает AT OIL TEMP,а также мигает круиз. Ехал по нормальной дороге в ямы не попадал. Заехал на сервис "Интерциклон" там подключили компьютер (сказали что был окислен подкапотный разьем) почистили и выписали счет на 396грн. Выехал от них проехал 1 км и тоже самое загорелось снова. Вернулся к ним и мне сказали,что оставляйте машину до понедельника будем разбираться. Что это может быть,кто подскажет чего ожидать?!

скажите, после появления этих ошибок коробка стала включать заднюю и переднюю с ударами?
  • 0

alexmalex

Сообщение kovez » Сб июн 15, 2013 13:36

alexmalex писал(а):
kovez писал(а):Добрый день. У меня Subaru Outback 2010г 2.5. 140000тыс/км
Загорелись такие Датчики как; чек,антизанос, датчик (в кружке буква Р перечеркнутая) и мигает AT OIL TEMP,а также мигает круиз. Ехал по нормальной дороге в ямы не попадал. Заехал на сервис "Интерциклон" там подключили компьютер (сказали что был окислен подкапотный разьем) почистили и выписали счет на 396грн. Выехал от них проехал 1 км и тоже самое загорелось снова. Вернулся к ним и мне сказали,что оставляйте машину до понедельника будем разбираться. Что это может быть,кто подскажет чего ожидать?!

скажите, после появления этих ошибок коробка стала включать заднюю и переднюю с ударами?

Передняя включалась нормально но с очень долгой паузой,а вот задняя с нормальным ударом.
  • 0

kovez

Сообщение weters2 » Сб июн 15, 2013 16:54

Здравствуйте у меня тоже была поломка вариатора, сломался гидротрансформатор замена стоила порядка 45 т.р. Вопрос такой, вот у вас пробег 140000 км. вы меняли масло в вариаторе.
  • 0

weters2

Сообщение kovez » Сб июн 15, 2013 19:55

weters2 писал(а):Здравствуйте у меня тоже была поломка вариатора, сломался гидротрансформатор замена стоила порядка 45 т.р. Вопрос такой, вот у вас пробег 140000 км. вы меняли масло в вариаторе.

Добрый вечер.Дело в том,что в данной поломке у меня было (блок управления соленоидами),а вот проблема с гидротрансформатором у меня появилась спустя 200000 тыс/км,после заменя блока соленоидов (проявлялось все это; при движение с утра не на прогретом двиготеле или еще при резком торможение, машына просто глохла ( такое было чувство как будто не выжал сципление)Все регламентное ТО я делал согласно регламенту и самое дорогое которое пред усматривалось на 120 тыс/км. (13 тыс/грн).
  • 0

kovez

Сообщение weters2 » Сб июн 15, 2013 21:10

Добрый вечер у меня поломка проявлялась только при резком торможении двигатель глохнет так же как у вас. При поездках приходилось плавно притормаживать на перекрестках либо переводить рычаг коробки на нейтраль что бы не заглох двигатель. Так ездил 2 месяца пока не пришла запчасть (гидротрансформатор). При проведение ремонта в коробке было очень грязное масло. По регламенту в процессе эксплуатации его не меняют. Может один из вариантов поломок есть то что грязное масло, ведь на обычных АКПП масло меняется раз в 40-50т.км. У меня небольшой вопрос до первой поломки вы меняли масло в коробке, и как решали вопрос с гидротрансформатором заказывали новый или ремонтировали неисправный и сколько стоил ремонт гидротрансформатора, сейчас после всех пройденных вами ремонтов вариатора может быть сделали для себя какой то вывод как быть с вариатором и с "чем его едят". Стоит ездить на дальние расстояние я имею в виду 6-7 т.км или быть осторожным.

Аутбэк 2010г.в. 132т.км /поломка коробки была на 118т.км/
  • 0

weters2

Сообщение kovez » Сб июн 15, 2013 23:49

weters2 писал(а):Добрый вечер у меня поломка проявлялась только при резком торможении двигатель глохнет так же как у вас. При поездках приходилось плавно притормаживать на перекрестках либо переводить рычаг коробки на нейтраль что бы не заглох двигатель. Так ездил 2 месяца пока не пришла запчасть (гидротрансформатор). При проведение ремонта в коробке было очень грязное масло. По регламенту в процессе эксплуатации его не меняют. Может один из вариантов поломок есть то что грязное масло, ведь на обычных АКПП масло меняется раз в 40-50т.км. У меня небольшой вопрос до первой поломки вы меняли масло в коробке, и как решали вопрос с гидротрансформатором заказывали новый или ремонтировали неисправный и сколько стоил ремонт гидротрансформатора, сейчас после всех пройденных вами ремонтов вариатора может быть сделали для себя какой то вывод как быть с вариатором и с "чем его едят". Стоит ездить на дальние расстояние я имею в виду 6-7 т.км или быть осторожным.

Аутбэк 2010г.в. 132т.км /поломка коробки была на 118т.км/

Я все также делал как и вы,чаще всего прерывисто тормозил без перевидения на нитральную.У меня все решылось заменой на новый в течение 3-х дней на официале и стоил он 6.5 тыс/грн.На сколько помню,замена масла в вариаторе предусмотрена на самом дорогом ТО (где меняют все ремни,помпу и много чего еще ).У меня на сервисе попросили оставить, гидротрансформатор что бы розрезать его и посмотреть.Я уже когда буду на следующем ТО все про него узнаю.До первой поломки было заменено масло в вариаторе..Вывод у меня уже давно сделан (заводские дифекты ) и что субаро у меня больше не будет,а если уж так сложиться что сново субаро,то только старые модели.Вобще теперь только фольксваген.По поводу поездок,думаю можно,я правда так далеко не ездил но 1.5 тыс/км проезжал и после ремонта уже 10тыс проехал.
  • 0

kovez

Сообщение VIKON » Вс июн 16, 2013 00:01

kovez писал(а):Вывод у меня уже давно сделан (заводские дифекты ) и что субаро у меня больше не будет,а если уж так сложиться что сново субаро,то только старые модели.Вобще теперь только фольксваген.

а я бы не был, столь категоричен))) :wink:
хотя конечно, ненадёжность трансмиссии В14-ть настораживает)))
может всё-таки у нас их обслуживать не умеют? а эти "гонки" за увеличением промежутков ТО и вовсе "ломают неломаемое" %)
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение kovez » Вс июн 16, 2013 07:06

VIKON писал(а):
kovez писал(а):Вывод у меня уже давно сделан (заводские дифекты ) и что субаро у меня больше не будет,а если уж так сложиться что сново субаро,то только старые модели.Вобще теперь только фольксваген.

а я бы не был, столь категоричен))) :wink:
хотя конечно, ненадёжность трансмиссии В14-ть настораживает)))
может всё-таки у нас их обслуживать не умеют? а эти "гонки" за увеличением промежутков ТО и вовсе "ломают неломаемое" %)

Спасибо за ссылку.Прикольный 0-й пункт.Я думаю,что просто не повезло мне.Посмотрим как будет (у меня у двух товарищей такие же,но 2012 года) :roll: .Кстати,когда был последний раз на сервисе,гарантийщик сказал,что с такимиже проблемами как у меня были, были машинки и их становиться все больше и больше.
  • 0

kovez

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback