Монитор в штатное место Легаси

Модератор: Dr.House

Сообщение Valodia » Пн фев 06, 2012 18:04

IgoR IngvaRR спасибо за информацыю.

sergey190860 Если я спросил то мне значит нада была цена, и оценить это уже дело мое будет. Просто если не хочеш расказывать цену, так бы и написал, а не разводил пафосную димагогию насчёт того что дорого стоит хорошый тюнинг, и готов ли я платить или не готов...это также дело мое. Можна было просто ответить, а то таких демагогов очень уж много. %)
  • 0

Суба Легаси 04 2.0 АТ» grand cherokee wj 4,7 v8 qd 04
Valodia

Сообщение sergey190860 » Пн фев 06, 2012 18:44

Valodia писал(а):IgoR IngvaRR спасибо за информацыю.

sergey190860 Если я спросил то мне значит нада была цена, и оценить это уже дело мое будет. Просто если не хочеш расказывать цену, так бы и написал, а не разводил пафосную димагогию насчёт того что дорого стоит хорошый тюнинг, и готов ли я платить или не готов...это также дело мое. Можна было просто ответить, а то таких демагогов очень уж много. %)

С начала подтяни немного орфографию, потом научись корректно задавать вопросы. А отвечать тебе или нет - это уж моя забота, может ты мне не интересен. :P :D
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение Valodia » Пн фев 06, 2012 18:52

Ну учить меня ненадо это во первых так как я неучил русского языка, да и ненадо тут сразу спрыгивать на офрфографию и тп. (тролинг так и прёт )
Во вторых если не интересен то вообще ненадо было отписыватся и лишний раз флудить.
  • 0

Valodia

Re: Монитор в штатное место Легаси

Сообщение Dibrov » Пн фев 06, 2012 20:51

[quote="A_L_E_X"]Случайно наткнулся на такое вот чудо техники http://carsolutions.com.ua/ru/Car-6.5-T ... utback.php
Кто то такой ставил себе?
Если ставить в европейку, функционал сохранится? Искал себе монитор для камеры заднего вида, а тут вроде как приятные дополнения...[/quote
Привет. Такой монитор я себе поставил. Рекомендую. К нему прикупил камеру заднего вида-400 грн. Мультимедийный плеер (картридер) 700 грн. + жесткий диск на 500 ГБ.-800 грн. Всю медиатеку загнал туда. Теперь СD диски на свалке истории. Разрешение супер. Собираюсь еще и навигацию прикупить (примерно 600грн.) Будут вопросы - спрашивай. Буду рад помочь .
  • 0

Dibrov

Сообщение Valodia » Пн фев 06, 2012 20:57

Dibrov спасибо за полезный отзыв. Ставил сам или на сто? Как рамка села на место в торпеде? КАк ти засунул ту технику именно в него ? там есть места столько?
  • 0

Valodia

Сообщение muma » Вт фев 07, 2012 09:21

Ну и фоточки сего действия неплохо было бы прилепить :twisted:
  • 0

muma

Сообщение A_L_E_X » Вт фев 07, 2012 10:09

О, вот это по существу, спасибо Dibrov.
  • 0

Subaru Legacy Limited 2,5 AT, >>> 2.0, 240 л.с. AWD
A_L_E_X

Сообщение A_L_E_X » Вт фев 07, 2012 10:30

Dibrov, консультатнт магазина рассказал, что монитор не имеет выхода на акстику автомобиля, нужно что то допаивать. Как у тебя?
И второй вопрос - разрешения монитора достаточно для четкого отображения картинки с камеры заднего вида?
  • 0

A_L_E_X

Сообщение Dibrov » Ср фев 08, 2012 12:59

muma писал(а):Ну и фоточки сего действия неплохо было бы прилепить :twisted:

"Леплю фоточки":
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Dibrov

Сообщение A_L_E_X » Ср фев 08, 2012 13:34

Очень даже приятно смотрится. И, пользуясь добротой, вопрос по установке - с штатной системой он как соединяется? На фото монитора вижу только разъемы "тюльпаны", т.е. что то паять надо, чтоб звук на колонки штатные пошел? Информацию с бортового компьютера получает монитор? (консультант сказал что надо что то докупить, чтоб к диагностическому разъему подключиться, но кроме отоброжения Чек Енжин он не знает ни чего).
С камерой заднего вида я так понял проблемм нет, на включение задней передачи автоматически срабатывает?
Вижу что выбран AUX на штатной голове - это через AUX вход в подлокотнике проигрыватель (жесткий диск, АйПод, ...) подключен и сигнал на монитор и на колонки идет?
Для себя определился, что если монитор принимает на себя сигнал через AUX и камеру заднего вида, при етом дорабатывать паяльником ничего не надо, то он вполне заслуживает быть купленным. Только вот консультант магазина четких ответов не дал. Потому, прошу прощения за обилие вопросов и заранее благодарю за ответы.
  • 0

A_L_E_X

Сообщение muma » Ср фев 08, 2012 17:55

Спс за фотки. Да, а после фоточек :wink: опиши техническую сторону вопроса. Как, что подключалось? И какие дополнительные приблуды надо докупать?
  • 0

muma

Сообщение Mikeng » Чт фев 09, 2012 09:42

всем доброго времени суток
люблю субару, почитывал форум и наткнулся на эту тему

Дело в том что я работаю в carsolutions и имею самое непосредственное отношение к этим мониторам в тч

на фото моник установлен в автомобиль моего шефа

пишу здесь для того что вижу тут уже 2 страницы и куча заблуждений, по мере возможности опишу их + возможно у кого то возникнут вопросы по работе нашего оборудование - готов ответить, если не смогу сам то заставлю нашего техсупорта это сделать тут

спасибо, с уважением

п.с. мониторов сейчас нет в наличии, ожидаем
если кому то будет интересно впредь - готов обсудить скидки для клуба
  • 0

Mikeng

Сообщение muma » Чт фев 09, 2012 10:08

Mikeng
Бум ждать, твоего подробного отчётика. Уж очень хочецца улучшить звук и расширить медиа :twisted:
  • 0

muma

Сообщение A_L_E_X » Чт фев 09, 2012 10:49

Так, уважаемый Mikeng, вы подлили масла в огонь и ушли) Срочно возвращайтесь и расскажите как, что и к чему.
Попытаюсь обозначить ключевые вопросы:
1. Становится вместо бардачка без доработок?
2. Подключается к штатной аудиосистеме, включая связь с AUX?
3. Как организовать связь с динамиками авто?
4. Если нет связи с AUX и аудиосистемой авто то желательно изложить полностью систему работы монитора. Желательно с указанием что докупать и сколько стоит.
5. Вкратце раскрыть тему подключения к диагностическому разъему, подключения навигации и подключения камеры заднего вида.

Наверно это основное, если есть еще что то, что надо знать - пожалуйста не таи)))

П.С. Я, видимо, разговаривал с менеджером вашего киевского офиса, четко по полочкам мне не разложили (может сам виноват, не сформулировал вопросы четко). Большую часть времени провожу в 200-х км. от Львова, так что вполне удобно будет приехать за покупкой к вам.
  • 0

A_L_E_X

Сообщение A_L_E_X » Чт фев 09, 2012 10:52

Ага -ага, про скидки для клуба надо обсудить, это завсегда приветствуется))) Я правда сам не старожил, но думаю возражений от администрации не будет...
  • 0

A_L_E_X

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback