Рамка вместо пепельницы под часы или борт комп.

Модератор: Dr.House

Сообщение sergey190860 » Вт ноя 15, 2011 15:32

IgoR IngvaRR писал(а):Привет Сергей. Рамку вывел в идеал, конечно было много экспериментов и перепробовал много разных красок, но результатом доволен. Черный мат немного с бархатом, а сверху матовый лак (шелковистый фирмы Alpina) благодаря этому имею на вид матовую поверхность, но с хорошей защитой (не царапается,не залапывается, не вытерается и даже после тряпочки на ней нет блеска =@ ). Конечный результат получил после нанесения черного матового грунта, далее черная матовая краска, а далее прозрачный матовый лак. Вот решил родные часы перенести в нижнюю часть, но рамка таки действительно ЖДМ..и как я понимаю будет немного наклон в сторону водителя...

Ну ты ЭСТЭТ. :D Красава, руки растут из правильного места. Но с рамкой под часы не заморачивайся, не стоит оно того.
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение IgoR IngvaRR » Вт ноя 15, 2011 15:57

Есть такое. Пробовал 4 вида краски разных производителей.
Сколько делал говорить не буду :D
Гараж далеко. Соседи до сих пор в восторге от запаха на лестничной площадке (эффект покрашенных стен).
Пришлось мне переехать к другу в малярку, а там с этим и закончил.
Недавно на Мерс бороду переделал, покрытие под резину (как корпус прорезиненных гелиевых ручек и зажигалок).
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback