так и знал что в АТ Ралли работают профаны... да и МадМакс владеет недостоверной информацией...
а как же тогда объяснить очень ощутимую вибрацию в районе заднего моста - когда стояли спереди 45 а сзади 55?
Модератор: Dr.House
Erema-L писал(а):так и знал что в АТ Ралли работают профаны... да и МадМакс владеет недостоверной информацией...
а как же тогда объяснить очень ощутимую вибрацию в районе заднего моста - когда стояли спереди 45 а сзади 55?
Erema-L писал(а):так и знал что в АТ Ралли работают профаны... да и МадМакс владеет недостоверной информацией...
sergey190860 писал(а): Другое дело на сколько допустимы различия в скоростях вращения осей. Это уже вопрос к спецам. И думаю даже на фирменных СТО никто не даст точного ответа.
VIKON писал(а):sergey190860 писал(а): Другое дело на сколько допустимы различия в скоростях вращения осей. Это уже вопрос к спецам. И думаю даже на фирменных СТО никто не даст точного ответа.
ну явно не такое -
Типоразмер - Полный диаметр, мм - Высота профиля, мм - Показания спидометра - Разница полных диаметров
225/45 R17 - 634 - 101.25 - 100 км/ч 0
225/55 R17 - 679 - 123.75 - 93 км/ч 7% (45 мм) -не применимо
VIKON писал(а):Erema-L писал(а):так и знал что в АТ Ралли работают профаны... да и МадМакс владеет недостоверной информацией...
ничего не понял, тебе Макс и АТешники советовали разные профили перед-зад на субару?
sergey190860 писал(а):Andr3y писал(а):Пипец советчики...
Разные размеры на осях = привет вискомуфте. Разные размеры на одной оси - привет редуктору + это опасно + запрещено ПДД
Erema-L
2-е число в размерности резины - величина не абсолютная, а процентная.
225/45/17 =
225 мм ширина
55 - высота 55% от ширины диска
17 - диаметр диска в дюймах
Таким образом, покрышки 215/45/17 и 225/45/17 будут иметь не только разную ширину, но и высоту.
Не ширины диска, а резины.
Andr3y писал(а):Erema-L
Тогда к чему пост про АТ-ралли и Мэд Макса?
jorg писал(а):Доброе всем время суток.Подскажите и мне пожалуйста, какую лучше резину поставить на зиму 205/50 Р16 или 225/45 Р16,?У меня легаси 98г уневерсал
Куреша писал(а):Что скажете по поводу Michelin Pilot Exalto PE2 215/55/R17 ?
Смотрю себе на следующее лето
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5