Полный привод Subaru outback 2010+

Модератор: Dr.House

Сообщение alex_xel » Пн сен 12, 2011 11:18

grom писал(а):
alex_xel писал(а):grom
Шо то я немогу въехать в смысл поста, вопрос это или какая-то проблема?
Я не в коем случае не придераюсь, просто хоть убей но спам напоминает :crazy:
З.ы ну разве что - НЕ ПИШИ КАПСОМ НАЗВ ТЕМЫ! АТОКАКТООНОНЕАЛЁ :oops:

Если Вы внимательны, то CAPS стоит на темах связанных с 4 поколением ОТВК.Что Вам кажется непонятным?Что можно обсудить полный привод новой модели?Так же обсуждается и тюнинг и приобретение авто и многое другое. Не забывайте что это форум.Или типа помешал Вам, общаться здесь, своими постами иль настроение испортил, может здоровье как то ухудшилось от моих заметок, ни дай Бог?!Ну ж простите. Не читайте мои посты, если так раздражает, это просто.

Да нет же, зачем так сразу нервничать? Просто я захожу в тему и вижу сылку на журнал(ладно бы еще журнал) с несколькими цитатами. Ни вопроса ни привета... :Search: Можно было бы хоть написать типа - вот нашел интересную инфу.., или как вы считаете?... или кто подскажет??... Нашел жирную инфу!!...
А то получается непонятно что и непонятно откуда... :unknown: Уже к примеру когдато была тема с инфой про привод последнего поколения, холод писал тогда...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение IgoR IngvaRR » Пн сен 12, 2011 12:37

Dragon писал(а):Гром,
шо это вы психуете и кипишуете по любому поводу, да с утречка раннего?
Правилами кажись вообще запрещено писать названия тем заглавными!
Так что чел вас от проблем с админами предостерегаети, а вы бурю в стакане воды...
Да и чего удивляться напрягу клубней?
Давеча вы такую панику развели из-за трещинок, что теперь в ваших постах про техническую начинку ждут нового зловещего откровения...
Сильно напугали вы нас, однако!
Зы. Так вы свой дефектный аппарат не продали?
Зы и зы. Может не стоить новичку сходу наезжать на старожилов клуба?
Негламурненько это как-то 8)

Мне одному кажется или это тро-ло-ло?

В одной ветке.

Гром, а покажите пожалуйста реальные фотографии Вашего Аутбэка?

П.С.Ну и наконец, зачем себе нервы портить, продайте этот корч и купите себе правильное авто, ну к примеру Ауди Оллроад.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение grom » Пн сен 12, 2011 13:42

IgoR IngvaRR

Ну , я там понимаю, люди со стажем на форуме, замечания делают новичку.Реагирую, извеняюсь.
Но Вы то, с стажем в 146 заметок и зарегестрированный в июле этого года прокурором себя почувствовали?
Потом,язык у Вас какой-то "тро-ло-ло"-что нехватает смелости выразить мысль до конца или Вы, типа, вежливый и культурный?
Ваш совет как поступать с автомобилем, мне нужен наименее, потрудитесь хотя бы прочитать написанное, тогда будите знать где автомобиль находиться и вопросов интелектуальных не будите ставить.
  • 0

grom

Сообщение IgoR IngvaRR » Пн сен 12, 2011 16:53

grom писал(а):IgoR IngvaRR

Ну , я там понимаю, люди со стажем на форуме, замечания делают новичку.Реагирую, извеняюсь.
Но Вы то, с стажем в 146 заметок и зарегестрированный в июле этого года прокурором себя почувствовали?
Потом,язык у Вас какой-то "тро-ло-ло"-что нехватает смелости выразить мысль до конца или Вы, типа, вежливый и культурный?
Ваш совет как поступать с автомобилем, мне нужен наименее, потрудитесь хотя бы прочитать написанное, тогда будите знать где автомобиль находиться и вопросов интелектуальных не будите ставить.

Я к Вам обращался? :roll: Вроде нет.
А причем тут прокурор? Или у Вас бурная фантазия на тему контролирующих органов, а может обидел кто? Я не типа...по поводу выражения мыслей уже писали выше. Видать зацепило,что-то Вас.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение grom » Пн сен 12, 2011 17:20

IgoR IngvaRR писал(а):
grom писал(а):IgoR IngvaRR

Я к Вам обращался? :roll: Вроде нет.
А причем тут прокурор? Или у Вас бурная фантазия на тему контролирующих органов, а может обидел кто? Я не типа...по поводу выражения мыслей уже писали выше. Видать зацепило,что-то Вас.

Если Вы обратились открыто на форуме значит и ко мне тоже, если к кому то конкретно, то для этого пишут в личку.
Здесь права у всех зарегистрированных пользователей равные, за исключением модераторов и админгруппы.
Все остальное Ваше личное мнение, не буду засорять тему.
  • 0

grom

Сообщение Andr3y » Пн сен 12, 2011 17:51

IgoR IngvaRR
grom
Господа, просьба на форуме отношения не выяснять, для этого есть личка, а вообще, давайте жить дружно (c)
  • 0

Andr3y

Сообщение Andr3y » Пн сен 12, 2011 17:51

IgoR IngvaRR
grom
Господа, просьба на форуме отношения не выяснять, для этого есть личка, а вообще, давайте жить дружно (c)
  • 0

Andr3y

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback