спасибо, так и сделал. а устанавливали выход, кстати, там же? сколько времени уже работает, нареканий нет?
Legacy

конец раб дня, не подумал

Модератор: Dr.House
JUST ME писал(а):А контакты людей, у которых за прошивку узнать можно где взять? у меня атмосферник 2,0
JUST ME писал(а):Спасибо всем за отзывы. Сейчас буду пробовать вариант с ЮСБ выходом, если не выйдет - буду другие варианты пробовать.
mikres
А контакты людей, у которых за прошивку узнать можно где взять? у меня атмосферник 2,0
Legacyписал(а):[b]
Я могу перепаять.
Vladimir8253 писал(а):Legacyписал(а):[b]
Я могу перепаять.
А как все происходит? Ну в смысле времени, денег, побочных явлений...
sergey190860 писал(а):zav писал(а):можно с японии заказать рамку с кнопкой аварийки и один дин климат, де то получится в районе до 400 убитых
Покупал себе рамку и климат на рестаил. Обошлось в 420 уе с доставкой. Причём тогда (не больше года назад) это был самый дешёвый вариант, а мониторил я япов и россиян месяца три. Так, что вариант рамки с кнопкой и климатом будет от 400уе. Надо будет ещё дорабатывать крепления рамки и климата, что бы не было зазоров. Так как рамки эти существуют только для праворуких авто. И плюс вырезать часть кронштейна в консоли под кнопку аварийки с левой стороны.
Vladimir8253 писал(а):Половина кнопок с руля не работает или с магнитолы?. И на какую порекомендуете перепаять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8