Roman72 писал(а):Кто подскажет сколько будет стоить весь узел механизма стеклоочистителя..желательно без двигателя и его каталожный номер?
В личку напиши если нужен привод. он есть в идеале...

Модератор: Dr.House
Roman72 писал(а):Кто подскажет сколько будет стоить весь узел механизма стеклоочистителя..желательно без двигателя и его каталожный номер?
Roman72 писал(а):А смысл...найти такой же раздолбаный
zxy писал(а):У меня был разболтан шарнир который от мотора дёргает саму трапецию. все остальные втулки были в идеале. мне MadMax её починил. Уже почти 2 года прошло, всё зае..отлично! :)
Roman72 писал(а):В киеве найти бы такого MadMax
AAN писал(а):то вы заморачиваетесь... как мне кажется...
Они же не тарахтят при работе. Не стучат.
А то, что на большой скорости машины они дальше заходят - так и ветер им помогает... такой эффект был на всех предыдущих моих машинах.
Другое дело, если есть дискомфорт от этого..
Roman72 писал(а):Вот именно что стучат! Особенно со стороны водителя...когда едешь медленно бьется щетка о нижнюю резинку а когда быстро о боковую резинку....как это зае...бует
Roman72 писал(а):AAN писал(а):то вы заморачиваетесь... как мне кажется...
Они же не тарахтят при работе. Не стучат.
А то, что на большой скорости машины они дальше заходят - так и ветер им помогает... такой эффект был на всех предыдущих моих машинах.
Другое дело, если есть дискомфорт от этого..
Вот именно что стучат! Особенно со стороны водителя...когда едешь медленно бьется щетка о нижнюю резинку а когда быстро о боковую резинку....как это зае...бует
Bok писал(а):решил - заказал на ebay механизм и поменял. проблем больше никаких нет, люфта нет, щётки ничего больше не задевают.
Keeperfly писал(а):...решили как-то - поделитесь?!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4