Модератор: Dr.House
Lev Palich писал(а):нервный тик у руля...
Fader писал(а):У меня сегодня после заводки в -25 появился этот тик и вой. Само пройдёт или капец ГУРу?
Fader писал(а):Lev Palich писал(а):нервный тик у руля...
У меня сегодня после заводки в -25 появился этот тик и вой. Само пройдёт или капец ГУРу?
Leg98 писал(а):Fader писал(а):Lev Palich писал(а):нервный тик у руля...
У меня сегодня после заводки в -25 появился этот тик и вой. Само пройдёт или капец ГУРу?
Вой может идти из-за подсоса воздуха. Самое простое лечение это замена хомута на насосе ГУРа. В мороз шланги теряют эластичность и начинает подсасывать воздух. А если в системе воздух,то естественно будет и нервный тик.
Точно такой-же прикол: если ниже -20 воет, при чём чем холоднее - тем хуже! Думал конец насосу, ан нет, кат только нагревается, или на улице теплее - все о.к. Так-что можно на это забить, хотя звук конечно дикий!Fader писал(а):Lev Palich писал(а):нервный тик у руля...
AlexBoss писал(а):Точно такой-же прикол: если ниже -20 воет, при чём чем холоднее - тем хуже! Думал конец насосу, ан нет, кат только нагревается, или на улице теплее - все о.к. Так-что можно на это забить, хотя звук конечно дикий!Fader писал(а):Lev Palich писал(а):нервный тик у руля...
roman_Al писал(а):Мож при заливке в мотор пролили на приводные ремни?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11