Потеет фара

Модератор: Dr.House

Сообщение Nebr » Вс май 08, 2011 20:06

Roman72 писал(а):
Nebr писал(а):...Тож вариант, тока фиг потом достанешь, хотя можно привязать) Я веном продувал) Вынул повортник и дальний свет и продул, вроде помогло, но снова запотела

Я раньше как делал, откручивал крышку на фаре и пару дней ездил без нее, конденсат исчезал и я ее опять одевал!
Но думаю если эту соль на веревочке подвесить процесс будет быстрей:))

Ты имеешь ввиду крышку, которая ксеноновую линзу закрывает?
  • 0

LEGACY 2.0 2006 (рестайл)
Nebr

Сообщение Roman72 » Вс май 08, 2011 20:26

Nebr писал(а):....Ты имеешь ввиду крышку, которая ксеноновую линзу закрывает?

Ну да...пыль туда за два дня не попадала! Можно еще открыть и на солнышке пусть постоит;)
  • 0

Outback 3.0 Н6 2007, Forester 2.5T 2009
Roman72

Сообщение Nebr » Вс май 08, 2011 20:43

Roman72 писал(а):
Nebr писал(а):....Ты имеешь ввиду крышку, которая ксеноновую линзу закрывает?

Ну да...пыль туда за два дня не попадала! Можно еще открыть и на солнышке пусть постоит;)

Надо буит попробовать, но по прогнозу как назло сплошные дожди...
  • 0

LEGACY 2.0 2006 (рестайл)
Nebr

Сообщение Yuriy Bordey » Пн май 09, 2011 12:00

Небр тебе как вариант - сделать сверлом маленькую дырочку и ездить. а в дождь жевачкой залепливать :twisted:
  • 0

Outback 08MY, 2.5AT
Yuriy Bordey

Сообщение geka_1980 » Вт май 10, 2011 09:45

ну вариант с пакетиками с солью совсем не бредовая идея. Мне так и сделали, только пакетики схожи по размеру на пачку из под сигарет. Мастера сказали,что на Хондах такие пакетики сразу лежат в фаре. Название у них какое-то сумбурное, не запомнил, но смысл такой же как и в обувь запихивают. Принцип установки такой: откручивают крышку на фаре и туда этот пакетик как раз и помещается, и ниче никуда не проваливается, при замене пакетиков все элементарно вынимается и при необходимости меняется.
  • 0

Subaru Legacy 2,5 AT
geka_1980

Сообщение Pozitron » Вт янв 31, 2012 10:10

geka_1980 писал(а):ну вариант с пакетиками с солью совсем не бредовая идея. Мне так и сделали, только пакетики схожи по размеру на пачку из под сигарет. Мастера сказали,что на Хондах такие пакетики сразу лежат в фаре. Название у них какое-то сумбурное, не запомнил, но смысл такой же как и в обувь запихивают. Принцип установки такой: откручивают крышку на фаре и туда этот пакетик как раз и помещается, и ниче никуда не проваливается, при замене пакетиков все элементарно вынимается и при необходимости меняется.

как вариант чтобы предотвратить запотевание - катит. Если же фара начала потеть то временно поможет, а потом будет потеть дальше, поскольку не устранена причина попадания влаги внутрь. Вот подробно в блоге процесс почему потеют фары описан
  • 0

Pozitron

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback