Это выжимной. При чем тут маховик.
Я тоже ездил полтора года с такой фигней - типа хруст на холостых. Поменял уже в комплекте с диском и корзиной... Теперь ничего не хрустит.
Модератор: Dr.House
Bodes писал(а):Это выжимной. При чем тут маховик.
Я тоже ездил полтора года с такой фигней - типа хруст на холостых. Поменял уже в комплекте с диском и корзиной... Теперь ничего не хрустит.
Vitoser писал(а):myxorot писал(а):Если бы стоимость снять/поставить коробку не стоила700 грн наверное сделал бы диагностическую "операцию". А так пытаюсь по симптомам. Вот скажите, маховик же все время крутится с двигателем, тогда почему при выжатом сцеплении пропадает звук?
При выжатой педали сцепления звук пропадает если выжимной подшипник вышел из строя , но в субару это маховик просто он только начинает заболевать ...... если есть пищание на малом ходу т.е. на первой передаче в пределах 700-900 об. при старте то тут верняк маховик , но это не значит что его сразу нужно менять , я уже например с такой проблемой уже год ( 30000 пробегу) катаюсь .... просто нада больше оборотов двигателя давать тогда писка нет :) , вообще просто проедь по двору на первой передаче без нажатия (на минимальних оборотах ) на педаль газа если будет пищать то точно маховик !!!
pEkToP писал(а):Vitoser
Привет! У меня такая же проблема на Легаси 2003г. Б12 корпус на первой передачи при малых оборотах до 900 ужасный писк, как решить проблему, замена маховика на долго не помогает(т.к. это заводской брак) проехал с писком уже 15тыс.км.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14