вопрос по арабу

Модератор: Dr.House

Сообщение Sergey_od » Ср мар 16, 2011 12:51

@ NIK @ писал(а):
st_vlad писал(а):У арабов, по умолчанию, под сидушкой есть питание на моторы сидушки (если есть в комплектации) и провод на защелку ремня безопасности - не используется. Им пристегиваться не обязательно :-)

Ребяты подскажите плиз, мне нужно снять водительскую сидуху, и вместо неё поставят временно другую, и так пару дней поездить (перетягиваю салон). На пассажирском нет никаких проводов, она уже снята, так и езжу. На водительской в защёлку ремня приходит провод, под сидухой защёлкнут разъём. Это сигнализатор защёлки ремня безопасности?(хотя индикаторов на панели нет, может просто подключены провода но не используются). Преднатяжителей на арабах ведь нету? Вопрос: У меня не загорится лампочка подушек если отсоединю?

Так есть подушки в сиденьях или нет? если в пассажирском нет подушки - то по идее и в водительском нет.

Ошибку блока подушек может вызвать только отключение желтых разъемов при включенном зажигании. Все остальные разъемы можно смело отключать.

(У меня например вообще нет индикации на застегнутый ремень- хотя провод под сиденьем подключен. Не знаю- это контакта где-то нет или на всех арабах так.)
  • 0

LEGACY 2.0 GT
Sergey_od

Сообщение st_vlad » Ср мар 16, 2011 13:30

Если машина Араб. то ничего не загорится. У арабов только две передние подушки!
  • 0

Outback 2,5 AT 2008
st_vlad

Сообщение @ NIK @ » Ср мар 16, 2011 15:26

Подушек в сидениях нет, только две передние. Разъём белый квадратный и провод от него идёт в защёлку ремня.
Sergey_od писал(а):(У меня например вообще нет индикации на застегнутый ремень- хотя провод под сиденьем подключен. Не знаю- это контакта где-то нет или на всех арабах так.)

Ну и у меня похоже точно также. Значит буду смело снимать сидуху. Спасибо.
  • 0

Outback 2,5 AT 2006
@ NIK @

Сообщение AL » Ср мар 16, 2011 18:15

Sergey_od писал(а):
(У меня например вообще нет индикации на застегнутый ремень- хотя провод под сиденьем подключен. Не знаю- это контакта где-то нет или на всех арабах так.)

там не индикация, а писк должен быть при включении зажигания
  • 0

AL

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback