Модератор: Dr.House
Legacyписал(а):Кстати будет время - откопипастю к Вам на форум.
ladik писал(а):Николай, опасен!
Интересно будет на все это в живую глянуть. Вероятно, уже весной, а то ж зимой тока на Ланосе?
Max-autopc писал(а):ELM 327 вроде бы самый подходящий для целей диагностики. Есть еще Check-Engine. Там кроме диагностики присутствует "маршутный компьютер" и что мне нравится есть плагин под CF. Никто не пробовал эту штуку? Нормально ли работает? Например в сравнении с штатным субаровским маршрутником...
спасибо что разьяснил, теперьвсе ясно.Legacyписал(а):
mega_asd писал(а):Коля все это конешно хорошо, но поччему бы не поставить просто магнитолу с телеком и жпс и не мучаться. на сколько сдесь больше функций? в чем смысл этого писи?
Насколько больше функций у компьютера на фоне автомобильного ДВД-проигрывателя вместе с навигатором.
Из функций ОБД2 шина, общение с машиной в реальном времени, все датчики, показатели, ошибки (читать, стирать можно). Сенсорный монитор для магнитолы с ДВД стоит на порядок дороже чем этот. Возможность установки винчестера на любой объем и при этом не будет так тупить, как Альпайн с флешкой на 2ГБ, который каждый раз ее сканит по полторы-две минуты. Любой софт у тебя под рукой, будь то ПДФ, будь то фотошоп, что угодно.. Пошпилить наконец можноКонтра идет
Возможность выхода в интернет, у меня стоит беспроводной Утел, все работает на ура, ну и все возможности интернета, погода, интернет радио и т.д. Правда радио, как и видео с такой скоростью оставляет желать лучшего, а по страницам полазить вполне нормально.
Еще доводы нужны?
Денис 3838 писал(а):+100
какой бюджет компа без музыки???
Max-autopc писал(а):Денис 3838 писал(а):+100
какой бюджет компа без музыки???
Могу со своей стороны сообщить стоимость carpc
Legacy, а какой бюджет у тебя получился?
Монитор Lilliput GL669 (7") или 869 (8") - 280/290 уе
Блок питания - M2-ITX 105 уе
Корпус - 50-75 уе
Материнская плата - 75-200 уе
Память 1/2Gb - 25-45 уе
Жесткий диск 120-320Gb - 40-60 уе
- это базовый комп, еще можно: + навигация, + видеорегистрация, + радио, + диагностика двигателя и т.д.
Sergey_od писал(а):Подробнее тут
http://pccar.ru/showthread.php?t=4964&page=4
Читать с 40-го сообщения NIMAR
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15